я бы не колебался ни секунды в таком выборе и брал бы А7, если бюджет позволяет . На мой взгляд авто гораздо красивее.
Только вот, где её взять то? По теме, я для себя выбрал бы нового Кузю. К нему и буду стремиться!) Если с Ауди не пересяду на другую марку.
Чёт они сыплются посильнее Жигулей... Я после Ц6 изменил марке, не жалею ваще... Скучаю канеш, привык к ним и для меня там всё понятно, но пока так
Подниму тему ... Продал свою А6 4F 3.0TDI avant quattro 2009 в замен взял Туарег NF 3.0TDI ... Некоторые считают что это сильный дауншифтинг . Кто что думает ?
Ну а на что из Ауди менять надо было так чтобы не потерять а приобрести в комфорте и хотя бы не потерять в надежности ? Исходя из того что сумма на покупку была 1.5-1.7 ?
Вот если бы предложили за одинаковые деньги Q7 и Туарег в идентичных комплектациях и идентичного года взял бы Туарег . Так как он для меня "что то новое" в плане владения . Q7 это та же А6 по салону и по наполнению . А на 4М как то денех нет пока ... Кстати мой Туарег :
А вот так последнее время думаю, что если бы было можно, просто поменял бы седан на универсал. И стал бы дальше кататься на С6 кузове.