Re: Ответ: Что значит буква "Е" на багажнике? Да это-то и так ясно, что электронный (кстати - единственный у В3 действительно электронный, в отличие от КЕ-систем, где электронный не впрыск, а только его регулировка, а впрыск - там называется по-научному "непрерывный" - отсюда и буква "К" в названии джетноников) Просто именно в вашем посте было написано, что "Е " - это про КЕ-Джеты (а не про электронные впрыски вцелом": . Поэтому я и поправил про МПИ - он же не КЕ-Джет! Ну да ладно, - не так уж это и важно. НО: Как же с остальными двумя из трех моих вопросов Вам: "...А почему у двигателя DZ с системой К-Джет тоже "Е"? А почему у двигателя JN c КЕ-Джет буква "S"? ..."
Re: Ответ: Что значит буква "Е" на багажнике? Согласен с тобой, а по поводу оставшихся двух вопросов ответить затрудняюсь, как я ранее уже писал в случае с Ауди все очень запутано. Если найдешь ответы будет тоже интересно узнать, в свою очередь попробую тоже поискать ответ.
Да они по ходу все выпускают что в мире есть!! ЗЫ: Решетка уродская у них и значек ни о чем :blyaa: Ф топку!!
Потому и китайских запчастей у нас навалом, еще они выпускают А6, фольксвагены под родными марками, китаесы шуршат.
Отсутствие надписей на крышке багажника, это прихоть первого покупателя, что кстати будет видно в расшифровке вин-а. На моей прошлой бочке тоже были только кольца на крышке, а в вин-е было вот что
Еще слухи такие слышал , якобы возможно был удар в зад , с последующей заменой крышки багажника на новую , а на новой шильдики не ставятся ... Где то была моя распечатка по ВИНу , пойду смотреть ))
Попросил человека пробить мой ВИН и НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА у меня передний привод ...
Вот что выясняется то!! А так бы и не знали, что когда-то ваша была кватрой ...лучше бы наоборот наверное переделали из моно в кватру!! Хммм. а что вот это значит по ВИН(у)? "752 А/М MOTORSPORT TURBO USA" Какой еще турбо...
Может там Бюргер когда мою покупал в Немеции , заказал опцию кваттро , а расплачиваться начал , марок не хватило , задний мост сняли ... эмблемку забыли ... ))
Расшифровка моего VIN 1X0 передний привод 2Z1 надпись на задней части кузова с обозначением модели и с эмблемой quattro, без указания литража А на багажнике нет надписи quattro а есть 2.4