Ответ: Что значит Поговорим серьезно жду когда Ноэль прочитает ... с его скоростью - к лету может быть ))))
Ответ: Что значит Поговорим серьезно Ты посчитал? Ровно второй, либо третий сабж. А ведь люди начали о литературе. Вовочка, ты так всю Библию к ку...м сведёшь.(с)
Ответ: Что значит Поговорим серьезно Ага, да необязательно прям ее поисками озадачиваться, Дживс и Вустер тоже отличная компания для любого, хоть 10-минутного, досуга наедине с самим собой)
Ответ: Что значит Поговорим серьезно Ага, на 10 мин уж точно, даже с некоторым запасом, "позволю себе заметить"
Ответ: Что значит Поговорим серьезно Да прочитал я уже , если надо, пиши:very_cool:, буду в командировке в вашем городе, привезу
Ответ: Что значит Поговорим серьезно нивапрос ... приятеля из НН (канавинского) захватим? покажем ему достопримечательности
Ответ: Что значит Поговорим серьезно в дьюти вотка ненатуральная ... химия одна а мы привыкли к местной нижегородской - с серебрянной монеткой внутри )))
Ответ: Что значит Поговорим серьезно - это правда? вот что значит водку давно не пью???? а с гвоздодером внутри сейчас не делают?
Ответ: Что значит Поговорим серьезно С рюкзаком полным "кристально чистой нижегородской" водкой я очень буду похож на иностранца?