моя знакомая только недавно отправздновала свадьбу за рубежом..класс!!!! для меня лично никаких выкупов, гуляний , толкания в пробке по москве и т.д......... и в загс в платье с гостями я не поеду)
я,наверное,из тех,кто не хочет замуж в обычном понимании этого слова. не хочу ни платья,ни гостей,ни тамады с ЗАГСом. хочу просто быть и чувствовать себя женой,со штампом или без фиолетово а вот если наступит время и будет свадьба,то без гостей и где-то на островах.
А чё, картье в этом деле панацея?)) Кроме картье существуют рукастые ювелиры, которые такое сваять могут, что ювелирные дома тихо курят в стороне)) да и ценник у многих модных ювелирок неадекватно загнан. Бабки берут не за работу, а за корявые понты играя на своём имени. Это как со шмотками. Конечно можно пойти и с дуру купить за 30 - 50 килорублей джинсы от кутюр. Только какой смысл, если один хрен лучше Левайса с Мустангом джинсу пока никто шить не научился))
я не соглашусь,что все дорогие вещи!!! нессотв цене, да, переплата часто слишком высоткая, но и качество в разы лучше.
"Но-но, не позволю про царя такие песни петь" (с))))))))))) если серьезно, то неправда Ваша, у Картье масса неплохих изделий из белого золота и комбинированных! По теме: у меня были разные свадьбы)) если бы это было основополагающей составляющей счастливого брака..........
вовсе нет, просто вставил фотку кольца именно этого брэнда!да и сомневаюсь, что костюмы большевичка по качеству лучше raschini.
писал сугубо из своего вкуса!)хотя сам приверженец белого золота! но почему то в кольцах нравится классика, без комбинаций и тем более без бриллиантов!))))кстати если я ничего не путаю, то у картье нет классических колец из белого золота для женитьбы!) а только платина, а с брилиантами да из белого пожалуйте