Что значит "свадьба" для вас??

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем /_/_/TypmaH, 28 ноя 2011.

1. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    моя знакомая только недавно отправздновала свадьбу за рубежом..класс!!!!
    для меня лично никаких выкупов, гуляний , толкания в пробке по москве и т.д.........
    и в загс в платье с гостями я не поеду)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    зачем вообще нужна роспись? :spy:

3. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    да пусмть будет)) что уж))) кольцо хочу красивое))))
    одно переплавлю или выкину....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я,наверное,из тех,кто не хочет замуж в обычном понимании этого слова. не хочу ни платья,ни гостей,ни тамады с ЗАГСом. хочу просто быть и чувствовать себя женой,со штампом или без фиолетово:nod: а вот если наступит время и будет свадьба,то без гостей и где-то на островах.:nod:

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    во во девчата это хорошие правильные мысли)))ваши рейтинги зашкаливают))

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    кольцо дари уже. :rock::D

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF

:cool:

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    не. кроме белого золота и серебра ничего не катируется:D ну платину не прошу .

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    капризничаешь??????твой рейтинг падает, ждем Валери)))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    а меня то что ждем?

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    для твоего мнения на счет кольца))!)

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    у картье нет красивых из белого золота!

13. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    а ты кому кольцо дарить собрался?)))))))))))

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Я на Картье не претендую:nod:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А чё, картье в этом деле панацея?)) Кроме картье существуют рукастые ювелиры, которые такое сваять могут, что ювелирные дома тихо курят в стороне)) да и ценник у многих модных ювелирок неадекватно загнан. Бабки берут не за работу, а за корявые понты играя на своём имени. Это как со шмотками. Конечно можно пойти и с дуру купить за 30 - 50 килорублей джинсы от кутюр. Только какой смысл, если один хрен лучше Левайса с Мустангом джинсу пока никто шить не научился))

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    тссссссссс....Леликс,пусть дарит. мы потом его продадим и накупим джинс:D

17. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я не соглашусь,что все дорогие вещи!!! нессотв цене, да, переплата часто слишком высоткая, но и качество в разы лучше.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "Но-но, не позволю про царя такие песни петь" (с))))))))))) если серьезно, то неправда Ваша, у Картье масса неплохих изделий из белого золота и комбинированных!
    По теме: у меня были разные свадьбы;))) если бы это было основополагающей составляющей счастливого брака..........

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #59 Шашлыкофф, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    вовсе нет, просто вставил фотку кольца именно этого брэнда!да и сомневаюсь, что костюмы большевичка по качеству лучше raschini.

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #60 Шашлыкофф, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    писал сугубо из своего вкуса!)хотя сам приверженец белого золота! но почему то в кольцах нравится классика, без комбинаций и тем более без бриллиантов!))))кстати если я ничего не путаю, то у картье нет классических колец из белого золота для женитьбы!) а только платина, а с брилиантами да из белого пожалуйте