у мужа с женой? могут, но я б не стал))) а вот жених может подарить своей любимейшей и единственной другие кольца и с брилиантами и с чем угодно))))это да
ну а почему они должны быть разными? мотивируй? испокон веков была классика(поэтому она так и называется),а все эти новомодные веяния с рогами оленя из брилиантов на кольце в этом вопросе мне кажется ни к чему
Ну значит у меня сплошь платина с брульянтами))))))) для инфы если что сайт Картье, тот который Cartier точка com)
))))) с рогами оленя это круто))))))) ну тебе нравится простое кольцо, а я бы например хотела носить колечко с камнями, с камнЕМ.. у меня есть либый камень , может я хочу долгие годы носить такое кольцо....))))) я никогда не выбирала кольца на свадьбу, я не знаю, как бы я рассуждала при выборе и подготовке. сейчас вот так)
специально зашел и проверил))))нема там таких))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!белое золото, только с брюликами, а классики нет!
вы своими рогами вернули меня в реальность из моего сказочного мира)))))))))))))))))))))))))))...........
У меня не классика))) а для Вас могу предложить пару вариантов: либо выковырять камушки, либо к Тиффани (там кстати есть очень демократичненькие варианты))))) сорри бабушка)
я понял это, просто второй раз деликатно написал как есть)))ибо как я понял, вы первую фразу немного не так поняли0))))))))))))))