не пойду лучше в палатку там куплю жвачку с кольцом на резиночке и усе, зато романтичнее))) ну когда наступит необходимость!так что то мы совсем ушли от темы
это ни разу не пят минут, сначало надо стать той, которая может их наставить, а это проще 20 эклеров на завтрак съесть, я це***а еще та старая)))
Все это здорово и очень романтично, пока все хорошо и нет детей и совместной собственности. Дальше могут быть варианты. Извините, "се ля ви".
про совместно нажитое имущество я знаю всё,или почти всё дети ,вот что больше всего напрягает. если родители не расписаны,то очень много бумажной волокиты,так же,когда ребенок и мать имеют разные фамилии. но.... что мне мешает расписаться без сбора 1000 гостей на этот "цирк-шапито"? мне вчера озвучили цену свадебной прически,меня задушила жаба,три раза. и три раза насмерть
Лер,не знаю. мне озвучили цену и я выпала в осадокфотку покажу в конце июня выезд мастера 2000,остальное за прическу.я понять не могу,что там можно такого накрутить.сусального золота намазать?
я ваще с этих парикмахерских валяюсь! ну это цирк с конями! что значит "свадебная причёска"? это звучит так же, как свадебный галстук, свадебные носки, свадебные педикюр, свадебная чистка зубов итд итп...)) тупо разводилово под эгидой "свадебное" это как шаномонтаж. заезжаешь в какой-нить ара-сервис из-за спустившего колеса. заходишь, говоришь: прокол колеса по протектору. саморез видно. пальцем покажу. колесо R-16. сколько? в ответ: а какой у тэбя машЫна? БЛИН! А КАКОЙ ТВОЙ СОБАЧИЙ ДЕЛО КАКОЙ МАШЫНА? если говоришь MB, сразу включается повышающий калькулятор. поэтому пресекаю подобные попытки на корню. говорю характеристики колеса и что нужно устранить. ВСЁ! со свадебной причёской аналогично... не употребляете слово "свадебная" и ценник тут же превращается в адекватный