Что значит "свадьба" для вас??

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем /_/_/TypmaH, 28 ноя 2011.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а что, самостоятельно в парикмахерскую попасть ваще никак? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Леликс, уважаемый) тут такая ситуация,что когда ты делаешь укладку и т.п с выездом на дом, тебя 100% спрашивают, на какое мероприятие, придется сказать СВАДЬБА. и включится увелич калькулятор)_))))))))
    тут тоже много тонкостей, лак 3 литра,чтобы гнездо с кудрями держались 24 часа, фигни тоже в волосы натыкать))))) ну как бы так)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    нет. :lol: бабло-то родительское,зачем его считать?
    Лелик,ну как 20-летние юнцы после ночи оргий и пьянства попадут в парикмахерскую сами? боюсь они и в ЗАГс не попадут.:help::hot::lol:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну что тут скажешь... тяжёлый случай... :facepalm: 400 американских рублей за волосы уложить? бред ИМХО

з.ч. сейчас учительница из Челябинска прочитав это упала в обморок :D

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а нафик в таком возрасте ваще жениться-то? гуляй пока молодой! радуйся жизни, наслаждайся всеми её гранями! :thumbup:
    в загс всегда успеется)) он стоял, стоит и стоять будет... :wink:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Был неправ, вспылил...:)

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    о как вы тут загнули!!!

слово свадьба, на самом деле, сильно повышает ценник на любые услуги - факт)))) Помнится мне при заказе автобусов для гостей ценник увеличили на 50% со словами "ну у вас же сваааадьба"... Мне от этого легче как-то не стало..

12 тыщ за прическу - бред.. Без обид, но реально бред! Можно и 12 штук баксов прическу сделать, было бы желание.. по факту же, красивая прическа с репетицией и выездом на дом стоит около 6 тысяч... за доп.деньги только наращивание и живые цветы в голову))

Ну а с кольцами я согласна.. у картье лучшая классика.. А вот на помолвку лучше выбрать тиффани... с брюликами.. это очень романтично :)

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    8000 руб услуги визажиста и парикмахера одного телеканала. Соответственно 2 человека 2х4000 руб)
    Свадьба у подружки была 6 июля :)

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    с дуру как говорится можно и мышцу мужскую сломать!)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нету там мышцы, там пещеристые тела.:nod:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    так захотел жених. :D:D:Dи свадьба за 1 млн рублей тоже его желание:help::hot:

Лёликс,вот и я всем говорю-нафига?:shock:
    Лер,чем бы дитя не тешилось. Если я скажу,сколько встала аренда дома с пятницы по воскресение,то жаба придет и к вам:lol::lol::lol:
    :nod::nod::nod: а ещё "самый крутой" ведущий свадеб и пр. мероприятий. я валяюсь,не свадьба будет,а цирк.
    снова Фрейд приходил?:spy:
    какие там тела,простите?:shock:

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Я могу предположить.. Сама рассчитывала свадьбу на 500-600 тыщ, а вышло... :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    Пусть молодые гуляют... Первая свадьба должна быть пышной, красивой и дорогой))) Главное, чтоб не в долг. но если родители оплачивают, то все гут))

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    в кредит,Лер,в кредит. мама жениха взяла кредит на эту свадьбу:lol::lol::lol:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ладно прикалываться. Простой медицинский термин. Не, ну правда так называется.:laugh:

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кавернозное:lol::lol::lol:

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

оооо.. ну смотри... как в воду глядела...
    ладно.. не буду рассказывать про печальный опыт свадьбы в кредит..

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    не надо. а то мне ещё хуже станет и я этим малолетним эгоистам выскажу всё:help::hot:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так это синоним. Каверна - полость, пещера в горной породе.:umnik: За муж собрались, а матчасть не знаете!:lol:

19. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    вот сама суть ужасна .... не заработали сами, а родители не могут дать 1 млн и они позволяют маме взять кредит..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без комментариев......

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ведущего не Максимом кличут?