Леликс, уважаемый) тут такая ситуация,что когда ты делаешь укладку и т.п с выездом на дом, тебя 100% спрашивают, на какое мероприятие, придется сказать СВАДЬБА. и включится увелич калькулятор)_)))))))) тут тоже много тонкостей, лак 3 литра,чтобы гнездо с кудрями держались 24 часа, фигни тоже в волосы натыкать))))) ну как бы так)))
нет. бабло-то родительское,зачем его считать? Лелик,ну как 20-летние юнцы после ночи оргий и пьянства попадут в парикмахерскую сами? боюсь они и в ЗАГс не попадут.
ну что тут скажешь... тяжёлый случай... 400 американских рублей за волосы уложить? бред ИМХО з.ч. сейчас учительница из Челябинска прочитав это упала в обморок
а нафик в таком возрасте ваще жениться-то? гуляй пока молодой! радуйся жизни, наслаждайся всеми её гранями! в загс всегда успеется)) он стоял, стоит и стоять будет...
о как вы тут загнули!!! слово свадьба, на самом деле, сильно повышает ценник на любые услуги - факт)))) Помнится мне при заказе автобусов для гостей ценник увеличили на 50% со словами "ну у вас же сваааадьба"... Мне от этого легче как-то не стало.. 12 тыщ за прическу - бред.. Без обид, но реально бред! Можно и 12 штук баксов прическу сделать, было бы желание.. по факту же, красивая прическа с репетицией и выездом на дом стоит около 6 тысяч... за доп.деньги только наращивание и живые цветы в голову)) Ну а с кольцами я согласна.. у картье лучшая классика.. А вот на помолвку лучше выбрать тиффани... с брюликами.. это очень романтично
8000 руб услуги визажиста и парикмахера одного телеканала. Соответственно 2 человека 2х4000 руб) Свадьба у подружки была 6 июля
так захотел жених. и свадьба за 1 млн рублей тоже его желание Лёликс,вот и я всем говорю-нафига? Лер,чем бы дитя не тешилось. Если я скажу,сколько встала аренда дома с пятницы по воскресение,то жаба придет и к вам а ещё "самый крутой" ведущий свадеб и пр. мероприятий. я валяюсь,не свадьба будет,а цирк. снова Фрейд приходил? какие там тела,простите?
Я могу предположить.. Сама рассчитывала свадьбу на 500-600 тыщ, а вышло... Пусть молодые гуляют... Первая свадьба должна быть пышной, красивой и дорогой))) Главное, чтоб не в долг. но если родители оплачивают, то все гут))
оооо.. ну смотри... как в воду глядела... ладно.. не буду рассказывать про печальный опыт свадьбы в кредит..
вот сама суть ужасна .... не заработали сами, а родители не могут дать 1 млн и они позволяют маме взять кредит..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без комментариев......