елки( мне чо теперь упаковку выкинуть? ну не было сегодня нормальной селедки в магазине(((((((( сама люблю кости вытаскивать))
Тут недели 2 назад по телевизору показывали передачу по второму каналу, о здоровье. Так вот ананасная каслота хорошо сжигает БЕЛКИ, а не ЖИРЫ)))
усли налопаться ананасов, особенно не слишком спелых, можно и язык, и горло, и далее до желудка все слизистые сжечь нафих
хорошо высказываться в подобном ключе, зная, что ты далеко, а случая сказать в живую, скорее всего не будет... мужик
Татьяна: девчонки,обнаружила в холодильнике кефир,у которого истек срок годности 3 недели назад.подскажите,можно из него сделать оладьи? Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет , чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет!!!
"Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно всё в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребёнок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделённый и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серьезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт и начнём животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю."
а я плову)))))))) подсчитала холодец)) радуюсь)) завтра на завтрак с нашим толстым удовольствием)))))
ну чего)) ровно месяц. минус 4900))) но как я жутко нарушала))))))))))) и теперь масленица))) я решила без фанатизьма)))))) а в субботу оторвусь)))