Отказаться от него надо, видимо, совсем. З.Ы. На днях в журнале прочла, что действенна "зеленая" диета: можно есть любые зеленые овощи и фрукты в неограниченном кол-ве и воду простую пить. Продержаться нужно 2 недели.
Да я сама ем все, что душеньке изволится. Никогда не понимала, как люди изнуряют себя диетами, а главное, глядя на подружек, которые вечно на этих самых диетах сидят, понимаю, что все их старания проходят даром... более того, с трудом сброшенные килограммы возвращаются обратно...
Потому что в больших количествах и несдержанности "это ведет к алкоголизму, за которым следуют потеря памяти, ослабление мотивации, пофигизм, увольнение с работы, жалкое прозябание". (с) Радислав Гандапас
Весна пришла, товарищи !!! Начинаем готовицца к пляжному сезону !!! Египет открыли, в Персидском заливе водичка супер!!!
у меня весы дурацкие)))))))))) к бабуле приехала - минус полтора кг в одежде с карманАми))) всякие мобилы-кошельки) и после сытного обеда))) кароч. весь этот месяц я гоняла вес туда-обратно. три кг. то в плюс, то в минус. но по выхам отрывались винишком, вкусняшками. вот сегодня последний отрыв. и кааааааарош))) Серега за два месяца 10 кил сбросил, умничка))