Ну чего, подведу итоги месяца. было 110 кг, стало 104 кг итого - минус 6 кило. Диетой никакой не пользовался. 1. отказался от завтра булками на работе 2. начал ходить до метро пешком - 20 мин.
Товарищи!Соблюдайте все посты!И да будет вам счастье!)И голову не надо забивать всякой ерундойХудеют они блин...))
максимальный вес доходил до 97 кг, рост 184, сейчас вешу 86 кг(прошел год)-офигенно легче стало. если что спроси меня как. но без спорта нереал сразу говорю
вот в пост я набирала массу будьте нате)) одними овощами сыт не будешь, а на углеводах не похудеешь))
Можно и без спорта а самом деле. Только за счет оптимизации питания. Да, еще надо исключить пиво и хлеб - только зерновые хлебцы. Доказано на себе - в 2 этапа сбросил со 118 до 84. Правда сейчас после отпуска под 90, но не парюсь
Я 8 мес. вообще не притрагивался к пиву! Ничего, пережил Главное неделю продержаться... да и пиво нынче УЖЕ НЕ ТО
Времени нет-нет-нет. Заняться надо, но сейчас проще не жрать чем спортом заниматься. Просто нет времени, да еще и жара.