завтрак Хлебец Домашний, 45.0×грамм Куриные оладьи, 124.0×грамм Батон с изюмом, 44.0×грамм Земляника протертая с сахаром 47.0×грамм обед Куриное филе с грибами в сметанном соусе, 100.0×грамм Каша гречневая из крупы ядрица, 150.0×грамм Капустный салат, домашнего приготовления, 100.0×грамм Хлеб пшеничный подовый, 50.0×грамм компот их сухофруктов, 200.0×грамм ужин Пюре картофельное, 295.0×грамм Куриные оладьи, 120.0×грамм Лук репчатый, 45.0×грамм Сельдь тихоокеанская среднесоленая, 100.0×грамм Хлебец Домашний, 52.0×грамм Водка 100.0×грамм Вот так и питаюсь, не жисть а сплошное страдание
:icon_suicide: шоб я так жил! и худеешь? картошка, хлеб.. я только на завтрак себе позволяю вредности. надо поменять диетку. а то 10 кг скинула и дальше никак((
Нет ну не гады !!!!! Привезли из Турции баклавы свежайшей. А я как человек на ужин морепродукты с овощами
я там выше адресок выкладывал. там еще и рецептов масса ЗЫ Оля с 82 до 65 за это же время похудела;-)
ох ) и раньше-то красотка была, а ща ваще небось)) чот я там запуталась чот. там чего, надо вводить еду шо съела за день или чего. у мню после работы ваще чот не варят.
там вначале надо прочитать, что предлагают к прочтению.)))) ну там ввести рост, вес и прчие характеристики. а потом банально поел-записал. и не вылазишь за рамки дозволенного))) ЗЫ Раз в три недели можно всякое и скока хошь
ну характеристики я уже ввела т.е. сначала слопала, потом записала, так? а если у меня больше получилось за сегодня? ну допустим за завтрак и обед?))) блин, это все взвешивать надоть?))) тада я не ужинаю, да?)))) ты уж прости, что вопросы задаю) просто интересно, правда))
именно так. завтра исправишься, мы неделю привыкале И месяцев несколько думали чем питаццо Взвешивать надо все. У нас все проходит через весы. Взвешивать, естественно, конечный продукт Ужинать надо. Тренируйся чтобы было 4-е приема пищи, как минимум. Больше 4-х кг в месяц сбрасывать низя. Белки и углеводы доедать надо обязательно, иначе беда будет.
угумс. ну в принципе понятно. ха) ужин я ввела, и забыла куда тыкала )) как теперь добавить шо я лопала весь день?)))))))) а еси у меня будет худеться?)))))) больше 4 кг)))
там сверьху слева есть кнопочка "добавить еду" не будет. Там усе так ращитано, по уму. ЗЫ Мой терапевт сию хрень одобрил. Что за эту схему скажут наши дохтора? А то вдрук вредно?:icon_suicide: