от я попробую. тока я привыкла есть три раза в день. надо конечно хотя бы перекусы делать фруктами. сегодня посчитала - пережоооор))))) попробую завтра поменьше жрать))) седня винишка попью вечерком) тоже записывать? планирую пол литра))))
вроде разобралась, зарегила Серегу) бум пробовать вместе) Пашк, а ты как-нить занимаесси? ну в смысле физические нагрузки и т.п.))
ага) мои пол литры потянуло на 347 ккал)))) слуш, а я правильно поняла? там можно рецепт свой составить и программа посчитает скока калорий? и можно ли допустим посчитать что завтра есть? ну типа меню?
Паш, мож я чего не догоняю)) Вот пишу в строке "огурец" надо нажать "найти" и выскакивает куча всякой фигни... и выбираешь и потом уже добавляешь. а нельзя просто тупо добавить огурец)) у меня кинзу ваще найти не может)))
многа) сокращай до 150 грамм прально. Мне тут Оля подсказывает, что начинать лучше с меню на день. Так проще. Вот Олин день: завтрак Кефир 3,2% в пакете, 212 грамм обед Борщ украинский, 180 грамм Минтай тушеный с овощами, 64 грамм Рис, шлифованный, длиннозерный, обработанный кипятком, необогащенный, приготовленный, 100 грамм хлебцы молодцы (хлебцы хрустящие), 1 шт Хлебцы гречневые "Здоровье плюс", 5 шт полдник Бананы, необработанные, 103 грамм Яблоки, 92 грамм Вафельные конфеты "Коровка" вкус шоколад 2 штука ужин Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, жареные на огне, 96 грамм Лук репчатый, 16 грамм Кукуруза сладкая десертная, 62 грамм Яйцо отварное, 63 грамм Майонез низкокалорийный оливковый 25%, 25 грамм Крабовое мясо, 45 грамм перекус Яблоки, 154 грамм Бананы, 120 грамм Вот как то так все начиналось 1510 Ккал
надо писать "огурцы" в основной базе Это привыкнешь, пробуй разные варианты. ЗЫ Кинзу не едим, посему не искал ниразу
Скоро в зал начнут девушки приходить И домогаться к тренерам со словами: -"Я через две недели еду на море, мне надо срочно, привести свое тело в порядок"!