да что уж сразу на девушек тока кивать. полно мужиков по весне в зал набегает. а к лету исчезает. плавали, знаем) я сегодня к мануалисту поехала. в том же заведении тренажёрка и солярий. всю осень я там спокойно парковалась. щас еле нашла где приткнуться - повезло, кто-то уехал.
мужчина должен есть минимум 1500 Ккал. Женщина 1200 Ккал. Остальное от лукавого. И организму вредить Есть простая формула. Желаемый вес * 28 = Количество калорий которые необходимо употреблять
и следите за белками, жирами и углеводами У Оли от недоедания белков были небольшие проблемы с жельчевыводящими путяме. Болело ацки.
если при этом работать в 3 метрах от постели, то рацион, полагаю, можно сократить. так как расход калорий от сидения -20 в час.
не получается) я рецепты составляю) ваще после винишка))) хи) завтра буду разбираться)) от тут Похыч спрашивает. У него сегоня недобор по всем параметрам (ваще мало лопал) и чего? худеет? или надо лопать, шоб норма хотя бы была?
Мало есть низя. Будешь толстеть как только начнешь есть Это система и это навсегда. НА ВСЮ ЖИСТЬ:smile8:
вот) он хлеб лопает тока в путь) бью по рукам на работе. я сама ща на минус 60 сидю, его пыталась подсадить - бесполезно. Он пока мотается по работе где-нить пожрет (потом чеки из бигмачной в пепельнице валяются)) вот грю смари - сожрал - запиши) посчитаем)))))) ну вроде как согласился)) мож проймет)) тему эту читать не хочет))) но вроде на сайте том зарегился)) ну надо. тяжко организьму 117 кг таскать. и главное меня обвиняет, мол, готовь невкусно, я и жрать не буду)))) а как? я не умею)))) да и дома жрать не будет, значит будет дрянь всяку покупать.
расчёт нормы калорий на базальный метаболизм: М: 66+(13,7*вес в кг)+ (5*рост в см)-(6.8*возраст в годах) Ж:655+(9.6*вес в кг)+ (1.8*рост в см)-(4.7*возраст в годах) при невероятной мускулатуре расчёт будет недобирать необходимого кол-ва калорий, при ожирении завышать потребности.
коэфф. активности сидячая работа без физ.нагрузки * 1,2 лёгкая физ.нагрузка(спорт) 1-3дн. в нед * 1,375 умеренная физ.нагрузка(спорт) 3-5дн.в нед. * 1.55 Большая физ.нагрузка(спорт) 6-7дн.в нед. * 1.725 экстримальная нагрузка (спорт и физ.работа или тренировки 2р в день,марафон, футбол, соревнования) *1.9
для безопасного снижения веса рекомендуют урезать калории на 15-20% от потребностей для поддержания массы. (иногда требуется на 25-30%) но лучше добить это увеличенным расходом, т.е. повысить активность