Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем M.A.N., 27 янв 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    над основной базой?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да что уж сразу на девушек тока кивать. полно мужиков по весне в зал набегает. а к лету исчезает. плавали, знаем)
    я сегодня к мануалисту поехала. в том же заведении тренажёрка и солярий. всю осень я там спокойно парковалась. щас еле нашла где приткнуться - повезло, кто-то уехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    мужчина должен есть минимум 1500 Ккал.
    Женщина 1200 Ккал.
    Остальное от лукавого. И организму вредить:nod:

Есть простая формула.

Желаемый вес * 28 = Количество калорий которые необходимо употреблять

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    внутре

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и следите за белками, жирами и углеводами
    У Оли от недоедания белков были небольшие проблемы с жельчевыводящими путяме. Болело ацки.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мне значит надо 3360 Ккал - есть :D
    Пойдука мясного хлеба сьем :love:

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если при этом работать в 3 метрах от постели, то рацион, полагаю, можно сократить. так как расход калорий от сидения -20 в час.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    какая нах разница? Мы пока не работали тоже сидели на попе ровно.
    Меньше 1500 мужуку низя. Аксиома

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    о кстати да. основной рацион у нас -мясо, яйца и фрукты с овощами, последних на мой взгляд маловато)

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :D:D:D

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не получается) я рецепты составляю) ваще после винишка))) хи) завтра буду разбираться))
    от тут Похыч спрашивает. У него сегоня недобор по всем параметрам (ваще мало лопал) и чего? худеет? или надо лопать, шоб норма хотя бы была?

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мало есть низя. Будешь толстеть как только начнешь есть:D

Это система и это навсегда. НА ВСЮ ЖИСТЬ:smile8:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот) он хлеб лопает тока в путь) бью по рукам на работе. я сама ща на минус 60 сидю, его пыталась подсадить - бесполезно. Он пока мотается по работе где-нить пожрет (потом чеки из бигмачной в пепельнице валяются)) вот грю смари - сожрал - запиши) посчитаем)))))) ну вроде как согласился)) мож проймет)) тему эту читать не хочет))) но вроде на сайте том зарегился)) ну надо. тяжко организьму 117 кг таскать. и главное меня обвиняет, мол, готовь невкусно, я и жрать не буду)))) а как? я не умею)))) да и дома жрать не будет, значит будет дрянь всяку покупать.

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    расчёт нормы калорий на базальный метаболизм:
    М: 66+(13,7*вес в кг)+ (5*рост в см)-(6.8*возраст в годах)
    Ж:655+(9.6*вес в кг)+ (1.8*рост в см)-(4.7*возраст в годах)
    при невероятной мускулатуре расчёт будет недобирать необходимого кол-ва калорий, при ожирении завышать потребности.

15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    коэфф. активности
    сидячая работа без физ.нагрузки * 1,2
    лёгкая физ.нагрузка(спорт) 1-3дн. в нед * 1,375
    умеренная физ.нагрузка(спорт) 3-5дн.в нед. * 1.55
    Большая физ.нагрузка(спорт) 6-7дн.в нед. * 1.725
    экстримальная нагрузка (спорт и физ.работа или тренировки 2р в день,марафон, футбол, соревнования) *1.9

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    для безопасного снижения веса рекомендуют урезать калории на 15-20% от потребностей для поддержания массы. (иногда требуется на 25-30%) но лучше добить это увеличенным расходом, т.е. повысить активность

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Пашк, а чай, сок, суп = вода? или отдельно от всего 2 литра чисто воды? и записывать ее надо?

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Всем доброго утречка. С утра похудел килограмма на полтора. Пошел работать и худеть....

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И что из этого следует?

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я столько не сожру:rofl: