Удачи тебе) Да и всем нам))) Составила меню на сегодня. опять недобор по белкам и углеводам. Буду днем чо-нить точить еще)))
а норма что? жиры? не надо ничего считать, никаких калорий, вы чего?....так до шизофринии можно дожить , питание это ж не потребление калорий, это нафиг не нужно выше посмотрел - культуристы при "сушке" так граммы и калории не считают Чтоб вес скорректировать (5-10кг) достаточно чуть убрать жиров-углеводов, да... ну и на ночь не жрать "макароны по-флотски со всякими бутербродами" и все будет хорошо...
пройденный этап - не интересно, не красиво и оствает быстро ЗЫ. Лучшеб водки посоветовала через трубочку
все могут посчитать свои потребности. у меня они, к слову, ниже 1200. и я ведь не самая мелкая женщина...
я за год привыкла не есть после шести. если ем часов в семь - мне тяжело. Спать ложусь в около часа ночи, если есть хочется - пью чаек травяной и все. ну ваще борщ с пампушками и салом в пюре и через трубочку не очень вкусно)) а водка) водка - это всегда хорошо))
да понятно. но на самом деле интересно у кого какие показатели. при моих 47кг не очень репрезентативно. 0,5.
я помню мне бабуля говорила о верном способе похудеть ...то что положила в тарелку ровно половину убери ...а вообще главное это правильные пропорции у меня есть подружка Люба,далеко не 90/60/90 но она безумно женственна!
Всё верно тебе бабушка говорила полюбому надо есть меньше, если мало то чаще ну и главное на ночь не наедаться а потом плюс ещё: сахар соль майонез жареное
тоже самое))) если поем позже чем за 2-3- часа до сна, то плохо спится. Поэтому и стараюсь не ужинать после 8-9 вечера. Поход в гости не всчет
есть юмористическая передача "одна за всех". так там героиня тоже ела только пол порции от того что положила. А потом ещё половину и и ещё половинку от оставшегося блюда))))