А чо? Культуристы типа эталон худеющих? Считать нужно именно калории. Шизофрении никакой нет, это дисциплинирует ЗЫ Как скорректировать 50 лишних кг? Почему у моей супруги от недоедания белков заболела печень?
Никогда не подсчитывал сколько я съел белков и т.п. Счтитать потребленые колории эт на любителя. Вот съел я сейчас за завтраком 2 пирожка из слоеного теста. Один с сыром и ветчиной. Другой с грибами и сыром. Выпил Кружку кофе из кофемашины с 3 небольшими кусочками сахара и сливками. Сколько я потребил колорий и белков? да ХЗ. где на пирожках и кофе написаны колории))))
я тя понил) кароч, на работу с собой литрушку воды надо брать. и чай отдельно) блин. жидкости дофига. отеку. глаза будут как у дочери китайского пчеловода)))) зато кожа натянется и ни одной морщинки)))
ты сейчас что сказать-то хотел? Да калории считать сложно, проще нихрена не делать и страдать. Ой, как мне похудеть-то?! Я описал способ эффективный, доступный, понятный и, со слов дохтура, безопасный. Остальное, что было предложено, сельская самодейтельность на уровне ПТУ. Давайте советовать людям с лишним весом, что-то рабочее и без нагрузок. НУ нельзя им бегать, прыгать и прочее. Сердце беречь надо. Предлагайте.
ненадо забывать о потраченных колориях. Человек будет тратить больше энергии чем получает, он все равно будет худеть. сколько бы он не потреблял колорий
ты мои посты-то внимательно читал? мы считаем с учётом затрат. говорят, метод ЗИГ-ЗАГа эффективен. 3 дня калорий меньше базальной нормы на 20%, потом 3 дня норму. таким образом организм не успевает снизить расход когда вы едите меньше.
дык я ж весить на два кила больше буду)) кстати, а када взвешиваться? раз в неделю или как? ой. надо ж еще замериться)))) ладно, завтра. не буду больше завтракать в восемь утра. уже провалилось все. голодно мне)))
Кстати, в свое время морочился "Славянской клиникой". В обчем тоже самое, что мы сейчас делаем бесплатно, только тебя консультируют дохтура, раз в три месяца и за деньги.
не "жрать", а "есть", не "чо", а "что..." (с) лубоф и гобули)))))))))))) бегать ваще не мое, а быстро ходить? ну у мню эллипсоид стоит (как обычно купили и стоит вместо вешалки))))
ну он пару лет поддерживал с максимумом в 95. сейчас решил ещё скинуть. думаю, при росте почти 190, до 80 не стоит канеш. ну хотя бы до 85.