Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем M.A.N., 27 янв 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да, вода отдельно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А чо? Культуристы типа эталон худеющих?

Считать нужно именно калории. Шизофрении никакой нет, это дисциплинирует

ЗЫ Как скорректировать 50 лишних кг?
    Почему у моей супруги от недоедания белков заболела печень?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Пашк, на работе чел похудел со 130 до 90
    как раз заморачивается по ккал

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Как у него с шизофренией?:D:D

ЗЫ Молодец!
    Я тоже хочу до 80-ти:nod:

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Никогда не подсчитывал сколько я съел белков и т.п. Счтитать потребленые колории эт на любителя. Вот съел я сейчас за завтраком 2 пирожка из слоеного теста. Один с сыром и ветчиной. Другой с грибами и сыром. Выпил Кружку кофе из кофемашины с 3 небольшими кусочками сахара и сливками. Сколько я потребил колорий и белков? да ХЗ. где на пирожках и кофе написаны колории))))

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    чтобы худеть надо жрать на 20% меньше.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тя понил) кароч, на работу с собой литрушку воды надо брать. и чай отдельно) блин. жидкости дофига. отеку. глаза будут как у дочери китайского пчеловода)))) зато кожа натянется и ни одной морщинки)))

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да мой со 138 до 90. тоже считал.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    кушать:)

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты сейчас что сказать-то хотел? Да калории считать сложно, проще нихрена не делать и страдать. Ой, как мне похудеть-то?!:cry:
    Я описал способ эффективный, доступный, понятный и, со слов дохтура, безопасный. :umnik:
    Остальное, что было предложено, сельская самодейтельность на уровне ПТУ.

Давайте советовать людям с лишним весом, что-то рабочее и без нагрузок. НУ нельзя им бегать, прыгать и прочее. Сердце беречь надо.
    Предлагайте.:nod:

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ненадо забывать о потраченных колориях.
    Человек будет тратить больше энергии чем получает, он все равно будет худеть. сколько бы он не потреблял колорий

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    через месяц отечность спадеть, а кожа станет лучше;-)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я до 65))))
    ну, маменька, ну что ж Вы мне мечтать мешаете! (с) жанитьба Бальзаминова))))))))))))))

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ты мои посты-то внимательно читал? мы считаем с учётом затрат.

говорят, метод ЗИГ-ЗАГа эффективен. 3 дня калорий меньше базальной нормы на 20%, потом 3 дня норму.
    таким образом организм не успевает снизить расход когда вы едите меньше.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну а сейчас то чего бросил?
    для поддержания тоже надо считать.:nod:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    дык я ж весить на два кила больше буду)) кстати, а када взвешиваться? раз в неделю или как? ой. надо ж еще замериться)))) ладно, завтра.

не буду больше завтракать в восемь утра. уже провалилось все. голодно мне)))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кстати, в свое время морочился "Славянской клиникой". В обчем тоже самое, что мы сейчас делаем бесплатно, только тебя консультируют дохтура, раз в три месяца и за деньги.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    мы с утра. раз в неделю. по началу.
    ща раз в месяц. процесс то идет. чего ему мешать?:D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не "жрать", а "есть", не "чо", а "что..." (с) лубоф и гобули))))))))))))
    бегать ваще не мое, а быстро ходить? ну у мню эллипсоид стоит (как обычно купили и стоит вместо вешалки))))

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну он пару лет поддерживал с максимумом в 95.
    сейчас решил ещё скинуть. думаю, при росте почти 190, до 80 не стоит канеш. ну хотя бы до 85.