Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем M.A.N., 27 янв 2011.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Ну про ничего неделания я ничего не говорил! Сам привел себя в форму без докторов.
    Диета - это зло, а вот правильное питание это вещь! Можно есть все, но не переедая, а в меру. И про нагрузки ненадо забывать! получасовая прогулка это тоже нагрузка. Тяжело ходить сразу по полчаса без остановки, можно начать с 5 минут)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты чо)) я по началу в том году, када вес пошел вниз каждый день)) и в день по нескольку раз)))))))))))))))))))))))) и на ночь)))) ну это неделю длилось))) потом только по утрам. и линеечка была у меня на форуме))каждую сброшенную граммулечку записывала)))) ща бросила это тухлое дело)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а просто ходить по дорожке тоже нельзя?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    нормально
    шизит)))
    вобщем дисциплина и подсчет того чего съел
    завтракает кашки и прочее
    на обед отрывается в столовке и суп и шашлычок может) по вечерам чё-нить лёгкое и фрукты
    и ещё ему 47лет уже, худел в прошлом году
    сбросил до 85, но потом решил чуток набрать до 92:nod:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сонца) Пашка ж говорил про людей с лишним весом)) ты где у себя лишнее усмотрела? :love:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот молодец!

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я на будущее:laugh:

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    уже к Беговой дорожке присматриваешься)))

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    пирожки с кофе это так здорОво:D:D:D

Я и пишу про правильное питание. Непонятно только, что мешает все считать?:shock:

ЗЫ Ты насколько похудел? Сколько уже держишь имеющий вес?
    Что изменил в пищевом поведении?

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вообще-то я бегаю по 8 км...раза 4 в неделю точно:nod:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    фигасе. молодец какая)

а у меня чот на эллипсоиде со счетчиком) ну как можно за 15 минут 5 км пробежать?))))))))))))))))

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как говорят французы: до 12 мучное можно))) Без кофе немогу.. Сигарету бросил(уже больше 3 лет), а вот кофе немогу, особенно если он хорошой:ded:
    сбросил порядка 10кг. Когда бросил курить, курил около 8лет, потянуло на жрачку. вес пошел вверх. Тяжело было ботинки завязывать и штаны быстро протирались))))
    Свой весь держу уже около 1,5 лет.
    в еде ничего не менял, только перестал есть на ночь и немного уменьшил порцию. Ем меньше, но почаще. + спорт в помощь. Опять достал гантельки, стал навещать турничек с брусьями. в начале темы я уже писал об этом.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    у меня не больше 2км. в месяц выходит. После длительного перерыва, стали кости почему то побаливать.... Если больше км. за раз хочу пробежать....

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    понимаешь,собственно бегом я это назвать так почеснаку не могу (сискам больно)...я интенсивно иду
    со скоростью 8км/час ровно час
    ...потом в сауне греюсь и пока еду домой строю план на завтрашний рабочий день,ибо мозг работает как никогда (не ржать :D)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тя понил)))

ща опять все к алко и сискам сведется)))) впрочем как и любая тема))))))

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я не провацирую..нет-нет

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну это нормально. 10 кг ниочем, кстати, у меня всида оне плавале, тудой-судой. либо 155, либо 145 было:D

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    какой же у тебя,должно быть,богатый гардероб!

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    абычный гардероб. При обхвате пуза 160 см, +- 2 см не критично для вещей:D

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...возможно...у некоторых 160 см. это рост:uhoh: