Ну про ничего неделания я ничего не говорил! Сам привел себя в форму без докторов. Диета - это зло, а вот правильное питание это вещь! Можно есть все, но не переедая, а в меру. И про нагрузки ненадо забывать! получасовая прогулка это тоже нагрузка. Тяжело ходить сразу по полчаса без остановки, можно начать с 5 минут)))
ты чо)) я по началу в том году, када вес пошел вниз каждый день)) и в день по нескольку раз)))))))))))))))))))))))) и на ночь)))) ну это неделю длилось))) потом только по утрам. и линеечка была у меня на форуме))каждую сброшенную граммулечку записывала)))) ща бросила это тухлое дело)))
нормально шизит))) вобщем дисциплина и подсчет того чего съел завтракает кашки и прочее на обед отрывается в столовке и суп и шашлычок может) по вечерам чё-нить лёгкое и фрукты и ещё ему 47лет уже, худел в прошлом году сбросил до 85, но потом решил чуток набрать до 92
пирожки с кофе это так здорОво Я и пишу про правильное питание. Непонятно только, что мешает все считать? ЗЫ Ты насколько похудел? Сколько уже держишь имеющий вес? Что изменил в пищевом поведении?
фигасе. молодец какая) а у меня чот на эллипсоиде со счетчиком) ну как можно за 15 минут 5 км пробежать?))))))))))))))))
как говорят французы: до 12 мучное можно))) Без кофе немогу.. Сигарету бросил(уже больше 3 лет), а вот кофе немогу, особенно если он хорошой сбросил порядка 10кг. Когда бросил курить, курил около 8лет, потянуло на жрачку. вес пошел вверх. Тяжело было ботинки завязывать и штаны быстро протирались)))) Свой весь держу уже около 1,5 лет. в еде ничего не менял, только перестал есть на ночь и немного уменьшил порцию. Ем меньше, но почаще. + спорт в помощь. Опять достал гантельки, стал навещать турничек с брусьями. в начале темы я уже писал об этом.
у меня не больше 2км. в месяц выходит. После длительного перерыва, стали кости почему то побаливать.... Если больше км. за раз хочу пробежать....
понимаешь,собственно бегом я это назвать так почеснаку не могу (сискам больно)...я интенсивно иду со скоростью 8км/час ровно час ...потом в сауне греюсь и пока еду домой строю план на завтрашний рабочий день,ибо мозг работает как никогда (не ржать )
ну это нормально. 10 кг ниочем, кстати, у меня всида оне плавале, тудой-судой. либо 155, либо 145 было