тэрапевт других под рукой не было. ЗЫ Наши диетологи, рекомендуют разгрузочные дни. Как и 20 лет тому назад. Мене в децтве мамо их устраивала, по совету диетолога, эти дня:blyaa: Теперь я большой и толстый и страдаю Так шо слово диетолог, для меня ругательное.
видела в своей жизни девушку непонятного возраста-20-30-40 лет?...из-за веса всё ,так вот оказалось,что щитовидку ей удалили вообще и теперь обмен веществ в организме в свободном плавании.Нагрузки противопоказаны а питанием она не может регулировать свой вес...т.е. как я понимаю она обречена?
не, у меня все проще. было под 90. сейчас 78-80. при 150, 10 кг это конечно ниочем. а вот при 80, это весьма ощютима.
есть все то же самое, только порцию уменьшить, медленно жевать, и желательно чайной ложкой или палочками. После того, как все немного уйдет, можно и спорт. Нужно даже.
не-не. Я не дохтур ЗЫ Всем начать с разгрузочных дней Как только вес дойдет до 130-150 кг заходим в эту тему
офигеть мне надо ещё 22 кг набрать минимум :icon_suicide: пошел есть мясной хлеб.....................
Пошел на рынок и накупал с горя мяса килограммов 10 - фаршу накручу , на гулящие , супчики ..... Хлеба не купил , будет раздельное питание
эх) хотели по литрику вина выпить - фих)) зашкалило все) пришлось только по пол литрику)) зато позволила себе два липисина)) абальдеть, вроде два маленькие такие, а по 200 грамм. трындец))))))) а какой оказыается калорийный дор блю:smile42: ела и не задумывалась))) в общем системой этой прониклись, спасибо, Паш))) и Сережа тоже (с)