НО! я никак не могу влить в себя 8 стаканов воды. никак. максимум 4. если считать только воду, с чаем 6-7 получается)
а ты работаешь? вот мы сеня целый день мотались. с собой тока пол литру взяла. Серега не хотел пить, ибо он брезгует в обчественные тувалеты ходить))) я думаю, надо по литровой бутылке на работу брать и дома по литру выпивать воды. жаль, что чай не считается. мне коллега на работе кружку подарил для чая на пол литра)))) вот с утра и днем выпиваю))))
на колесо низя) кругом люди)) и дети))))) слуш, я так поняла шо надо шоб высчитать скока вводы пить 31 умножить на вес. да?
от умничка)) люблю када женщина грит, а мужчина слушается))))))))))))))))) Ольчику привет передавай))
Скажи , о Гуру!))) Вот у меня недобор по калориям. сильный. но я не могу больше ничо есть) наелась. впихивать в себя до нормы шоль?
ага. с четверха по сегодня почти минус два кила)) вода наверное уходит. ну они у меня и гуляли эти два кг. посморим как дальше)) сколько надо на этом этапе сидеть? мы решили до конца этой недели, ибо у детей днюхи, ща наверняка нарушать будем. итого полторы недели. нормуль?