Наконец-то протокол выписан, подтверждающий мою позицию, что данное моё творчество тянет на 1МРОТ. Ни о каком снятии номеров, забирании в/у даже и речи нет, господа мнительные
Неее какая на фиг квитанция, он в группу разбора должен ехать, и ему должны вердикт вынести, ну собственно дать квитанциЮ, после чего он штраф оплатит !!!!! У меня такая же бумажка была, я если чесно чутка под зае....., кататься в эту группу разбора.... То у них выходной, то у них панос то золотуха !
Результат от этого конечно не изменится Коль, ты путаешь. С данной бумажкой и оплаченной квитанцией надо не в группу разбора, а в другой кабинет, где сотрудник внесёт оплату. И очередей там нет.
да вы, батенька, рецидивист! Справка на 1МРОТ это тот МРОТ который "100 рублей в иных целях" ЗЫ. Вобще вроде бы, по логике вещей, кроме штрафа должно быть еще и устранение недостатков? И за систематические нарушения есть какая-нибудь ответственность?
Ну да, я такой! А по-другому и не получается, когда приходится жить в обществе, в котором многое находится на этапе роста, в том числе и правоваясторона нашей жизни. Это касается не только данного знака, а вообще по жизни.
ИМХО Везде все растет все меняется, но где-то центром является личность, где-то власть/деньги... А разрешение квадратных номеров для эстетики американских машин плохо согласуется со "стратегией поддержки ВАЗа". ЗЫ. если в центре стоят интересы власти/денег, то бодаться методом "инициативных групп" бесполезно. Нужны группы революционные. Как мне кажется.
Сколько прецедентов уже состоялось за все время? ИМХО этот номер нельзя трактовать как подделка, он не соответствует никаким нормам. Это просто картинка. На ней могло бы быть изображено что то другое. В данном случае символы и элементы совпадающие с элементами гос. номерного знака. На сканирование номеров это не влияет, т.е. в этой стране сканируют приближающийся транспорт в отличие от США. Единственное к чему могли бы докопаться отсутствие самого гос. номера как такого. Но на это можно придумать массу ответов при предъявлении наличия гос. знака.
ну без одного номера не так страшно) с 2006г. изменилось лишь то, что штрафов в 50 р нет. минимум штраф - 100 рупий (
2 grub Революция - это когда уже совсем достали). А тут совсем другое дело 2 Mishka За год с небольшим меня раз 5-6 догоняли машины с люстрой, видимо особо любопытные сотрудники, потому что первое, что я видел на их лицах, так это невероятное удивление. А придраться и в действительности не к чему.
прочитал всю тему, как и писали тут ранее у нас проблем с этим нет, в гаёвне выдают тот тип номеров которые просишь. возник такой вопрос по поводу "не сниму номера" - разве у вас нет норм которые бы регламентировали выдворение транспортного средства на штраф-стоянку до устранения нарушения?
Автору 5 баллов за оригинальный способ развлечься и развлечь окружающих. У меня есть желание ездить с квадратным знаком, но никакого желания каждому гибону объяснять, что к чему. Думаю, этот вопрос надо решать на совершенно другом уровне. А так или иначе нарушать (пусть даже на 100р) нет желания.
идея хорошая, обидно что до 500р повысили =) глумиться над сотрудниками ГИБДД стало в 5 раз дороже ))))
Интересно, за какое время стоимость штрафов превысит стоимость еврокрышки багажника У меня например нет никакого желания лишний раз терять время на общение с ГИБДД.
новостей нет! Ездил несколько дней по татарстану, где как известно не очень добрые сотрудники. Не поверите, но при виде моего багажника, никто даже и не пытался завести разговор о легитимности подобного творчества Надеюсь со стороны дпсников ничего не изменится. До сих пор 98% представителей власти улыбается при виде этого знака)
Вопросы со стороны ДПСников относительно номера сейчас уже носят характер доброжелательности и искреннего любопытства. Я с удовольствием всем рассказываю, что в этом нет ничего страшно криминального и незнание наших законных прав очень часто останавливает многих от этого шага)