Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Trader, 14 мар 2009.

1. MAX095

MAX095 Участник форума

4 июн 2010
    215
    A4/B5--> TT mk1TQ6
    Интересно, как сейчас дела у автора?

2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Дела замечательно.
    Правда я уже расстался со своей американкой некоторое время назад и лишь иногда погружаюсь в воспоминания, когда ездить с таким номерами по просторам РФ было более менее безопасно.
    Насколько понимаю текущее состояние ПДД таково, что санкции к владельцу такого номера жестки и никто не рискнет этого делать.
    Даже когда это было возможно с точки зрения закона, огромного количества желающих не было. сейчас тем более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    интересно, что за 11 страниц никто не отметил то, что нестандартный знак может помочь своему владельцу избежать ответственности например за превышение скорости - ведь компьютер не сможет автоматически распознать его номер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    А чё все налетели??? Тебя лишат, посадят,отнимут.. Захотел сделал, взрослый человек понимает на, что идет.
    Сделано збсь, но я все же сторонник ГОСТов (Хотя раньше ТАЗик ГОСТом и не пах :)

Всем удачки на :f1: