Молодец! Все выучил и выписал. Только ты под какие пункты попадаешь? Мне кажется, что они вообще сразу несколько прилепят...
Не скрутят, он приклеен Спасибо за поддержку Но я все-таки настроен на позитивное общение с гаерами, в том плане, что неправильное интрепретирование данной статьи с их стороны и попытки впаять мне не первую часть, а какую-либо из других, будет означать для них стену непонимания и безкомпромиссности с моей стороны)
Знаки не подложные, так это точно. Они просто не установленного образца. Думаю автор будет 4-6 месяцев пёхом в суд ходить свои права как он думает отстаивать.
+1 Справедливость восторжествует через самый гуманный суд в мире....! Я смотрю интрига затянулась, такое ощушение, что автор приклеил номер .. поставил машин в гараж и ждет.. чем всё это закончится.... Просим:drunk2: Просим... концовку..
Хотя если б мы жили в другом (таком же демократичном) государстве... Наверное кого-нибудь из нас ... теплым весенним утром остановил добрый бурундук-гиббон.. (собирающий взяток ежемесячно на 100-200 тыщ рублей) и сказал -" Ребята, как вас жалко всех на американских машинах.... как я вас понимаю... мучаетесь и мучаетесь... Я завтра же напишу письмо Нургалиеву, чтоб он дал команду разработать квадратный знак!" И жизнь бы стала веселей.. и настроение бы наше... улучшилось...