Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Trader, 14 мар 2009.

1. pavlik99

pavlik99 Участник форума

21 фев 2007
    144
    Audi 100/44 2,2 83г.в. AVANT Audi 100/45 2,3 92г.) MB w203 2002 г.в.
    Живу в Новосибирске, и поверте, у нас ГАЙцы слеплены из того же, может даже злее, ибо стоят они и в 30-градусный мороз на постах и дорогах. Никаких подобных знаков не видел, за рулем 15 лет. Может паренек и правильно сделал, но на самом деле лучше просто в ГАИ позвонить, и узнать нужен ли дополнительный документ к такому знаку. Гагайцы тоже не балбесы и рабираться из-за 1 МОТ им тоже не гу-гу, еще и не известно чем это кончится, раз на раз не приходится. Лучше бы какое-нибудь авторитетное мнение работника ГАИ или попробуйте в "За рулем" написать - там такая рубрика есть вопросы-ответы ГАИ, возможно заинтересуются и дадут "правильный" официальный ответ, на который можно будет ссылаться. Тоже подумываю об авто из USA.

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Авторадио Юрий Гейко ГЫ.

3. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    НЕЕЕТТ!!!!!! мы будем тут ещё год расказывать друг другу баяны и кто чего слышал!!!

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    А не проще подкатить к посту например к Гайцам и вежливо у него поинтересоваться что да как.... Но остановился бы я так чтоб он не видел что у меня уже висит такой знак ! :) дать ему рублей сто скрутив в трубочку, а потом проехать мимо него, он даже не остановит.... Номер видал вчера Очень здоровски конечно, для американок самое оно !!!! А на счет Гайцев могу одно сказать, как бы ты подкован не был там.... Если ты с ними будешь понтить и показывать какой ты подкованный, они реально могут обидеться , и они загасят тебя развидут. Они таких много за свою практику видали.... Это я считаю теже бандиты только в форме и государством прикрыты !:)
    Так что будь у меня такой номер, я бы подкатил бы на любой пост где мкад. Хороший пост знаю на мкаде где Строгино... Они там всегда с чувством юмора прям напротив ашана :) не раз сам туда катался и пробивал через них кое какие темки ! :)

5. homsik

homsik Новичок

18 окт 2007
    40
    А6/c5 avant 2.4 Quattro
    в Краснодарском крае , точнее вдоль берега Черного моря , лично видел десятки таких номеров ,и на американках и на японках!:thumbup:

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Думаю проще мне пешком (на машине ехать дольше) дойти в контору у нас в городе где номера "шлепают" и их попросить сделать дубликат не стандартного размера. Вот тогда и все встанет на свои места :) допускаются ли такие номера али нет..... но это не раньше вторника......

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Можешь даже и не ходить. Заявляю тебе компетентно - этот номер является нестандартным и не имеет подтверждения по ГОСТу.

Да если бы я был уверен в том, что я пообщаюсь с подкованныи и компетентным сотрудником, то съездил бы! В большинстве случае на дороге встречаются те гаеры, которые прекрасно знают лишь о тех статьях, за которые лишают) К тому же я полностью уверен в своих действиях и знаю какую статью нарушаю. Готов нести соответствующее наказание (100 руб.)

А пока езжу и не нарадуюсь на красоту и эстетику американского зада)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Как это ведь на мотоцикл есть такие номера :)
    Да и черные совковые были такие..........

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
  11. pavlik99

pavlik99 Участник форума

21 фев 2007
    144
    Правый руль конечно не вызывает - тут их больше чем европейцев вместе с нашими. А вот к свету фар частенько прикапываются, но мне это не грозит.

12. pavlik99

pavlik99 Участник форума

21 фев 2007
    144
    Да как-нить без ваших домыслов обойдусь - флудите, флудите...

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    #93 Trader, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    Прецедент # 1

Спустя 2 недели с начала эксплуатации нового знака наконец-то меня тормознули. Произошло это в районе улицы Станционная, возле автосалона Peugeot. Там они вечно устраивают облаВы на бухих и других)
    Начну с того, что мой новый нестандартный знак нисколько меня не облымывает, а даже наоборот, я бы сказал помогает мне в борьбе с гайцами. Ведь, когда он меня тормознул и когда сотрудник спешил ко мне, то именно знак заставил его остановиться и в течение последующих 15 минут мы говорили лишь о легетимности его уставноки, забыв обо всех других возможных нарушениях:laugh:
    Тут подтянулся еще один гаец, капитан. Вот они вдвоем тут и начали меня лечить, что это неправильно, от сержанта услышал фразу о подложности знака и т.д. Холодным душем на них подействовало:
    1. Демонстрация номерного знака в багажнике.
    2. Озвучивание статьи 12.2 части 1

С разу же ему признался, что нарушил статью 12.2 часть первую и готов понести наказание в размере ста рублей!
    Сначала он мне грозил "вот заберу я у тебя права", при этом стоящий рядом капитан понимал, что я прав и приказал тому иди в машину и выписать мне штраф:laugh::drunk2:
    Просидел 10 минут с машине, протокола не дождался. Документы вернули. Видимо некогда было, работать же надо. :laugh:
    А протокол бы мне не помешал. Показывал бы его другим некомпетентным и неосведомленным гаерам)

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вот с потерей времени и не очень хочется сталкиваться.:unhappy:

15. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Вообщем .. я категорически против позиции когда из граждан нашего государства делают лохов и пид%№асов.. Ибо в нашей стране нет призумпции невиновности... ты самостоятельно доказываешь в судах что ты не пил, не ехал, не говорил, не делал, а свидетелями при этом выступают далеко не интеллектуальные и не образованные... системные люди в погонах... Доверие суда к которым беззаговорочное. Я не буду напрягаться и изготавливать квадратный знак, я езжу без него ... и уже писал. И меня это устраивает.
    Я просто хочу сказать, что надо приучать этих полосатых бурундуков к закону. И очень не люблю разговоры, что типА... вот я знаю, что за это штраф 100р., но гаеры будут меня разводить на лишение... и по этому мне проблеим не надо... кАроче я ЗА АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ. НАКАЗЫВАЕМ НЕСПРАВЕДЛИВЫХ ГИББОНОВ И ЕСЛИ НАДО ИДЕМ И СУДИМСЯ. Ибо только так наше общество может быть здоровым, а не больнвм как сейчас.

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    противоречивые какие-то заявления.

17. mitrich033

mitrich033 Новичок

26 окт 2008
    85
    Audi 80/B3 2.0 90г.
    Прочитал всю ветку, с позицией автора согласен! Сам я не юрист, но доводы сторонников убедительны, правда надо учесть страну в которой живем и опыт предков - "закон что дышло....." дальше все помнят.
    Был совет обратится за разъяснениями в "За рулем" думаю стоит попробовать, в последнем номере целая страница с Жопель Astra форума, чем наш форум хуже, тем более тема интересная, проблема актуальна для многих.

Автору удачи на дорогах!
    держи в курсе событий

18. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    ИМХО, всем гаишникам не докажешь, снимут негосударственный знак как минимум.
    Это всё же самопал. В Казахстане можно при регистрации ТС указать какой знак нужен - прямоугольный или квадратный, можно при перерегистрации (покупке нового авто) оставить старые номера себе. Кроме светоотражающей краски есть и голограмма. За езду с поддельными номерами штраф очень хороший (хотя пацанва ездит до облав).

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мне всегда был немноШшко неясен смысл борьбы Дона Кихота, с ветряными мельницами:shock:

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Читающих эту тему людей почему-то особенно интересовал момент, когда произойдет встреча с представителем закона. Она состоялась. Я сообщил о ней. Ничего страшного не произошло, как я и предполагал!:laugh: