вот честно?.. Искать приключений на задницу, найти, и, пусть даже одержать верх- мне было бы жаль времени...
На самом деле, когда таких встреч с положительным исходом наберётся штук двадцать при отсутствии или не значительном количестве отрицательных, тогда и будет более-менее нормальная статистика.
готов написать им письмо, если Trader резрешит выложить фото задницы его автомобиля, а Вы, уважаемые соклубнике составите грамотный Вопрос)
Да ничего нового они не скажут. С точки зрения закона, моё творчество классифицируется частью 1-й статьи 12.2. Подверждение тому был капитан, который лицезрел мой знак. Но по поводу письма в редакцию я подумаю. Может и сам составлю какой-нибудь текст!
Прецедент #2 Место: Б. Академическая Время: 22.15-22.35 Описание: значит дело было так, преодолев очередной перекресток, увидел позади от себя белую Е-шку с синими полосами по бортам. Решил, что нет смысла пытаться прятаться в потоке или оттормаживаться, перестраиваюсь прям перед ним. Судя по тому, что мерс четко реагировал на мои ускорения, я понял, что моя корма вызвала у него интерес. Через пару тройку минут езды, включились проблексовые маячки и понеслась какая-то речь в поломанный и плохоработающий матюгальник. Предположив, что это по мою душу, оттормозился Сразу же натолкнулся на стену непонимания и злость со стороны гаера Но я к этому был готов и в этот раз, и знал, что правда будет на моей стороне. После милого общения всё встало на свои места: гаер подобрел, т.к. понял, что моё нарушение тянет максимум на 100 рублей:[:]|||||| Всем удачи!
Кстати, тоже об этом думал. По крайней мере в СВАО многих на лицо знаю... Надеюсь они тоже помнят меня
может быть :[:]||||||как интерресно ГАИшники-замкадыши отреагируют Про рыбалку в Астрахани читали: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124363 :very_cool:
супер! 2 раза уже выстоял, а Дядьки с палками даже штраф не выписали, на сколько я понимаю.. Вообщем поздравляю, надеюсь скоро и у меня такой номер красивый появится..
замкад рад и 100 рублям, так что тормозить будут, это в москве за 100 руб гиббоны не заморачиваются. Номер красивый.
Да номер смотриться конечно необычно, но достаточно гармонично, особенно если лицезреть его из едущей машины. р.s. Быстро передвигаешься, не успел догнать....
Прецедент #3 Место: ул. Сергея Эйзенштейна Время: 06 апреля, 09.35-09.40 Описание: гаер попался не выспавшийся и видимо недовольный прошедшими выходными. Первый вопрос, который мне обычно задают: "Что за знак у вас сзади?". В ответ на это я обычно развожу руками и удивлённо переспрашиваю: "Какой еще знак? Вы о чём?". Тем самым ввожу в небольшой ступор сотрудника Этот мне сразу же предложил снять мой знак, я отказался, мотивируя тем, что он красивый. Потом забрал документы, развернулся и двинулся в сторону своей машины, сказав, что пошел офомлять протокол. Спустя 5 минут, после консультации с кем-то в машине и перелистывания ПДД (в надежде найти статью позлее) вынужден был вернуться ко мне ивернуть доки Всем удачи! P.S. Готов помочь любому желающему с изготовлением такого же номера. И провести лекбез по отстаиванию своих прав при общении с сотрудниками. Присоединяйтесь!!!!!