Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Trader, 14 мар 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Поздравляю!:beer:
    Но 3-это ещё не статистика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Да просто гайцам влом париться с разными чудаками, извращающими саму идею госномера. Мне лично, было бы неуютно, если бы я знал, что со стороны моё авто выглядит неадекватно, из-за непоняток с номером.

3. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    знаю...
    но совем недавно было 0, теперь 3, скоро будет двухзначное число)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    Где и сколько денег? Хочу=):rock:
    P.S. Такое ощущение что мы с тобой соседи, т.к. промелькнули в постах ул.С.Эйзенштейна и ул.Станционная:)

5. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    274
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Позволю не согласится с высказыванием. Сам замкадыш. Наши "хранители дорог" зажрались очень. Проверки очень редки - отсюда и чувство абсолютной власти. И за "мешок кураги" (100р.) они не шевелятся.

А по поводу сабжа - думаю на форуме есть представители "закона", но почему то молчат.Может прокоментирует кто? Или наши доблестные гайцы не умеют пользоваться тырнетом?

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Я житель деревни бибирево. СВАОвские дпсники постепенно со мной знакомятся)
    По поводу где и сколько отписал в личку!

7. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    ИМХО, чем дальше от МКАДа, тем жаднее блюстители правопорядка.
    Моя ласточка уже собрала 2х100 руб (правда когда тесть был за рулем)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    кажется мне что это 12.2. ч.2.
    вот если под стекло или куда-либо еще на видное место установить настоящий - вопросов не будет.
    Хотя у тебя спереди знак висит... Я бы на твоем месте попросил гайца оформить тебя в суд и уже там выбить постановление, и с ним уже кататься, времени вагон съэекономиш.

Зы. Еще приценденты были?

9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Дополнительных прецедентов не было, кроме тех, что описывал в ветке. Но их вполне достаточно для подведения некого резюме. Общение с представителями власти, а именно их реакция на моё творчество придали мне сил и веру в моей правоте. Ведь никто из них (однажды попался даже злой майор) так и не решился классифицировать мои действия частью 2 статьи 12.2., которою здесь мне многие желают:rofl:

P.S. Господа, обращаюсь сейчас к тем, кто хотел бы установить подобный знак на своей машине. Пора бы уже и Вам внимательно перечитать ПДД и убедиться в законности применения данной опции. К тому же НАС не так уж и мало, чтобы бояться людей в погонах. Уверяю Вас, компетентность, подкованность и уверенность - залог успеха любого начинания. Кстати, уже создана инициативная группа по продвижению данной идеи, планируем выходить на законодательный уровень.
    Мне хотелось бы, чтобы АУДИ-клубчане первыми стали эксплуатировать такие оригинальные знаки, а то другие автоклубы Москвы уже активно проявляют интерес.
    Готов оказать информационную поддержку в общении с гаером тому, кто установит подобную фишку себе на машину:)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Вот когда таких новеров станет много, Конституциооный суд РФ даст разъяснение что это надо трактовать по 12.2. ч.2., и тогда придется снять. Так что ездий, и не призывай других:)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.322
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...и может попробовать начать жить по закону,и всё будет правильно?

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Больше делать нечего конституционному суду, чтобы разжёвывать Вам и другим, что и так написано черным по белому:laugh:
    К тому же после того, как таких знаков станет много, произойдет их легализация, а не как вы там пишете.
    У нас свобода слова в стране, буду и дальше призывать:)

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Жить по закону? Вы это о чем? Наверное, вы имеете в виду слепое следование букве закона, при котором происходит отрофирование чувства ответственности и совести по отношения к другим людям.

К тому же нужно понимать, что у нас в стране полно нормативных актов, которые требуют дополнений и внесения ясностей (например закон о земле). То же саоме касается и ПДД, который не успевает за современными тенденциями.

Поэтому попрошу не путать нарушения закона и отсутствие в оном соответствующих упущенных нюансов

14. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Так если создана инициативная группа и планирует выходить на законодательный уровень, зачем же сейчас народ бодбивать на то что им может боком выйти? И не будет никто дополнять гост под американские номерные знаки, зачем это? У них мечта полностью прекратить ввоз подержанных иномарок.А про запрет красных поворотников напомнить?А правый руль?Такого понятия как разрешить у них нет.А по МСК если не трогают, то это ничего не значит, зажрались, обленились.Сколько ездит вобще без заднего номера, а сколько идиотов с номером со своим именем? Представь себе ситуацию, звонит тебе соклубник и грит, ты посоветовал поставить номер и сказал, что все легально, я поверил, так вот взяли меня за..., в Липецкой например области, я им перечитал ПДД тридцать три раза, только ноль, что делать ?

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Белый брат!
    Поддержу! Помоги таким знаком разжиться, с гайцами порвем всех :)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.322
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно жить по закону,который есть,а не пытаться перекроить его лично под себя,Вы бы сначала добились поправок в ГОСТ,а уж потом,ставили этот номер.А то пускай кто то,что то делает,а я буду жить,как мне удобно,уверяю Вас,так не получится.А если нет желания делать что либо для страны,для общества,тогда придётся жить по закону(каков бы от не был)либо покинуть эту страну.

17. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Тоже знак такой хочу, а в регион можно как не буть отправить???

18. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    http://www.znak.ru/znak/neobdok монополия только у ООО " Знак", распостраняет свою продукцию только через ГИБДД . Особенно порадовало в этой истории я отказался, мотивируя тем, что он красивый уха-ха, ниче гаец может не расслышал кто красивый? И отпустил? Может объяснить немного по другому? Только номер такого размера и формы подходит на штатное место , так более эстетично и т.д.А если на то пошло и все будут делать красивые номера себе, что будет? может в моем понятии красивый это круглый или треугольник, а может даже восьмиугольник и никак не квадрат

19. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Никто никого не подбивает!
    У нас не каторга, каждый принимает решение самостоятельно!
    А инициатиная группа, к вашему сведению, состоит из обычных людей, граждан России, которые почему-то тратят своё время на таких как Вы, чтобы вам же жилось легче.
    К тому же инициатива возникает не из воздуха, а из реальных потребностей наших соотечественников.

Что значит взяли? Вы о чем вообще пишете? Вы внимательно читали статью 12.2?
    Я не исключаю той возможности, а даже подтверждаю, что компетентность сотрудников ДПС оставляет желать лучшего, но это же не значит, что теперь нам всем нельзя ездить?! Такое ощущение, что Вы вчера родились. Вас разве никогда не разводили на дороге, разве ни разу не заставляли дышать в трубку, дабы зафиксировать такие желанные пары алкоголя, разве не пытались вам приписать цифру 138 на радаре вашему автомобилю, разве ни разу не пытались обмануть сотрудники??? Но всё это не означает, что мы боимся ездить на своих автомобилях. Я призываю всех бороться за свои права.

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    :laugh: реально так и было.
    К тому же дпсники тоже люди и после нормального без грубюостей общения всё встаёт на свои места: они кроме части 1 статьи 12.2 предъявить ничего не могут, а я остаюсь с своим красивым номером:laugh: