В данный момент времени большое внимание уделяется борьбе с поддельными регистрационными знаками. За установку заведомо подложных регистрационных знаков и управление автомобилем с такими госрегзнаками предусмотрено наказание ст. 12.2. частями 3 и 4. Под подложными регистрационными знаками следует понимать знак, изготовленный кустарным способом, организацией или лицом не имеющим лицензии на этот вид деятельности, несоответствующий требованиям ГОСТа Р 50577-93 к цвету, форме, содержанию и т.д.), а также государственные регистрационные знаки, не указанные в регистрационных документах на транспортное средство. Таким образом, следует не только выполнять закон в рамках подделки госрегзнаков, но и внимательно проверять регистрационные документы в тех местах, куда вписывается Ваш номерной знак, чтобы не было недоразумений на дороге.
Как это не подбивает? Перечитайте свои посты внимательно.Уверяю, на меня Ваша инициативная группа не потратила не секунды своего драгоценного времени, у меня европейка Понятие, что такое ГОСТ, Вам не знакомо Я ничего не имею против Вашего знака, нравиться, катайтесь на здоровье
А вы я смотрю понятия не имеете о практике. Вы тут махаете передо мной теоритическими выкладками, а у меня есть опыт практического общения с предствителями власти, у которых в бардачке всегда лежит обновленный свод правил, к которому они сразу же обращаются в случае возникновения вопросов. Почему же скажите до сих пор никто из них не воспользовался правом наказать меня статьёй 12.2 частью 4, по которой лишение прав? Это получше пьяненького будет Формулировка не соответсвтует действительности. Таких фраз нет в законе. Откройте ПДД и читайте. Сайт (progibdd точка ру), с которого вы копируете всё это, даже не имеет обратной связи. Не очень компетентный источник.
Если Вас три раза тормознули некомпетентные гайцы, не делайте выводы, что это практика, да и чем дальше от мкада тем они злее, тем более если регион мск.Моя знакомая год по Москве каталась вобще без заднего номера и не разу не тормознули, я же не делаю тогда выводы что можно свободно кататься без заднего номера и никому этого не рекомендую.Остаюсь при своем мнении, Вы меня не разу не убедили, что без проблем можно ездить с таким номером, и только несколько чаще придется цитировать ПДД гайцам. Свое мнение я высказал, Ваше выслушал, тема совсем не моя, повторюсь у меня европейка.Желаю безпроблемной эксплуатации p.s.Не с этого сайта я копировал, а с этого http://www.gazu.ru/pdd, что в принципе ничего не меняет
Неправда, бабло есть, просто мы жмоты Хотя я еще не оставляю надежду сменить крышку багажника на европейскую.
+1 На европейскую крышку багажника Квадратный тоже вроде не спереди стоит ИМХО,на американской крышке багажника, что обычный номер колхоз, что квадратный колхоз
А у кого оно сейчас есть?) В смысле бабло? Я вот, например, сейчас испытываю некий дискомфорт, если можно так выразиться, из-за дефицита ликвидности ден.знаков на руках в бивалютном эквиваленте
Прецедент #4 Место: Пересечение Ленинского и 60-летия Октября Время: 17.15-17.30 Описание: по старой традиции тормознули меня после того, как моя корма мелькнула перед экипажем серебристо-синего патрульного фокуса. Там оказался невыспавшийся майор с коллегой, который начал свою беседу со слов: "Зачем Вы своим поведением вызываете раскол в автомобильном обществе?" Я ему: "Вот скажите, майор, если отбросить все нюансы, скажите с позиции простого человека (не дпсника) чем я задел лично Вас, что вызвало Ваше недовольство?" Он: "А я не человек, я противный мент, который хочет сдать смену и лечь спать" Потом было много бравады как с его стороны, так и с моей стороны. Закончилось тем, что я потерял 15 минут и благополучно с улыбкой на лице, довольствуясь результатом, сел в машину и отчалил!
Вчера видел тебе на Профсоюзной, ты повернул на Бутлерова, направо, я тебя обБибикал на зелёной "трёшке" БМВ, с рамками БМВ-клуба.
Да-да, помню, оббибикал меня вчера кто-то! Удивился даже немного, вроде не косячил) Кстати, как смотрится?)
В связи с тем, что появились желающие приобрести данный девайс, решил улучшить внешний вид "знака". Под внешним видом понимается немного другая компоновка отдельных элементов, может быть увеличить толщину шрифтов, может флаг разместить по-другому, может еще что? Прошу не флудить. Принимаются лаконичные и советы по делу)
Здорово, поставишь на поток, станешь официальным поставщиком ГИБДД, владельцы американок и японок тебе золотые горы принесут.