и все равно это единый язык. а вот китайский литературный (книжный) и китайский разговорный, это абсолютно разные языки. это как русский и немецкий. даже иероглифы разные одного и того же слова. думаю древние римляне говорили именно на том, что сейчас называют латынью
Украинский язык - это диалект русского, которому придумали искусственную грамматику. Кстати, в разных частях Украины язык довольно сильно отличается.
Я одно могу сказать: еще 40 000 лет назад прилетавший на Мидгард Землю Перун говорил на русском, а дальше вы уж сами себе решайте... Мое имхо - русский и есть древнейший праязык. Доказательств этому, кстати, тоже есть немало...
Напоминаю! Бастард всех поздравил с Пасхой и благодатным огнем...Некоторые товарисчи усомнились в чудесном его возникновении...обвинили церковь в обмане....
Ну судя по знаку Перуна у тебя на аватаре мы с тобой вроде как должны быть по одну сторону баррикады!
При желании можно найти предостаточно доказательств, захочешь убедиться найдешь. А просто пытаться тебе что-то доказывать я пока не собираюсь, не вижу смысла (пока). Чтобы доказывать что-то человеку нужно понимать, что он действительно хочет получить новую информацию и осмыслить ее, не обязательно принимать. А если человек изначально настроен все отрицать, по каким-то там своим причинам, то какой смысл ему что-то доказывать? Это я уже не о тебе, о других, а таких здесь не мало.
Барикады? наверно да! только я с мельницами борюсь кому надо - прочитает и спросит. если есть потребность и умение спорить - создай тему там подпишусь
В интернете можно найти достаточно доказательств почти чего угодно. Ты каким образом понял, что нашел настоящие доказательства, а не плод чьей-то фантазии?
Ну, "избранный" народ у нас другой, он то все о себе знает. А почему от нас скрывается - это очень просто: внушали сколько веков, что мы дикие и примитивные и вдруг в один момент рассказали правду о великом прошлом? Не дождемся. А представьте, сейчас вдруг официально признают, что цивилизации на землях современной России более 110 000 лет, более того, эту цивилизацию построили именно наши предки, более того, население Европы, в том числе и Скандинавии это всего лишь потомки изгоев, выродков, которых наши предки, будучи великодушными не казнили за преступления, а просто изгоняли со своих земель, а те, в свою очередь, сколачивали банды и осваивали новые просторы. Кстати, эта версия неплохо объясняет происхождение викингов, которые, как известно, особыми манерами не отличались и жили бандитизмом, отсюда и перекликание их мифологии с так называемым "язычеством". Представили, хоть на минутку? И кем тогда окажутся все древние египтяне с китайцами и индусы с греками и римлянами? А уж о богоизбранных иудеях и думать забудут. Считайте, что это просто моя фантазия, дабы помочь понять, почему от нас скрывают наше прошлое.
Ну, ты кое что даже мог почитать, хотя я на украинских ресурсах особо не выступал, вот здесь чего-то прорвало, да еще на украинском Мерсоклубе как-то было, но на удивление меня там скорее поддержали, а критики вообще не было.
То, что я читал - там всё более не менее в рамках было. Я имел в виду "справжній український ресурс".