Чудо схождения благодатного огня

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    и все равно это единый язык.

а вот китайский литературный (книжный) и китайский разговорный, это абсолютно разные языки. это как русский и немецкий. даже иероглифы разные одного и того же слова.

думаю древние римляне говорили именно на том, что сейчас называют латынью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #62 greka, 16 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    бастард парится - напомнить некому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Украинский язык - это диалект русского, которому придумали искусственную грамматику. Кстати, в разных частях Украины язык довольно сильно отличается.

4. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я одно могу сказать: еще 40 000 лет назад прилетавший на Мидгард Землю Перун говорил на русском, а дальше вы уж сами себе решайте...
    Мое имхо - русский и есть древнейший праязык. Доказательств этому, кстати, тоже есть немало...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это откуда такое откровение?

1 человеку нравится это.
  6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Напоминаю! Бастард всех поздравил с Пасхой и благодатным огнем...Некоторые товарисчи усомнились в чудесном его возникновении...обвинили церковь в обмане....

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Ничего хорошего не выйдет!
    Дружище! твоим дискуссиям Здесь не место :hi:

более актуален еврейский вопрос :)

8. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну судя по знаку Перуна у тебя на аватаре мы с тобой вроде как должны быть по одну сторону баррикады!

9. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    При желании можно найти предостаточно доказательств, захочешь убедиться найдешь. А просто пытаться тебе что-то доказывать я пока не собираюсь, не вижу смысла (пока). Чтобы доказывать что-то человеку нужно понимать, что он действительно хочет получить новую информацию и осмыслить ее, не обязательно принимать. А если человек изначально настроен все отрицать, по каким-то там своим причинам, то какой смысл ему что-то доказывать? Это я уже не о тебе, о других, а таких здесь не мало.

1 человеку нравится это.
  10. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Барикады? наверно да!
    только я с мельницами борюсь :)
    кому надо - прочитает и спросит.

если есть потребность и умение спорить - создай тему :beer: там подпишусь

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В интернете можно найти достаточно доказательств почти чего угодно. Ты каким образом понял, что нашел настоящие доказательства, а не плод чьей-то фантазии?

12. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я что-то писал о поиске в интернете? У меня есть способы проверки достоверности информации.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Везет. Ну а нам-то как быть? Где нам их искать?

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ты знаешь, я бы мог тебе подсказать, но пока воздержусь, не понял еще пока, кто ты.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну я-то ладно, а остальные? Почему истинное знание скрывается и избранный народ живет в неведении?

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я представляю, как тебя "любили" на украинских ресурсах. :D

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тоже жду когда ктонить про древних укров расскажет:nod: :D

18. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну, "избранный" народ у нас другой, он то все о себе знает. А почему от нас скрывается - это очень просто: внушали сколько веков, что мы дикие и примитивные и вдруг в один момент рассказали правду о великом прошлом? Не дождемся. А представьте, сейчас вдруг официально признают, что цивилизации на землях современной России более 110 000 лет, более того, эту цивилизацию построили именно наши предки, более того, население Европы, в том числе и Скандинавии это всего лишь потомки изгоев, выродков, которых наши предки, будучи великодушными не казнили за преступления, а просто изгоняли со своих земель, а те, в свою очередь, сколачивали банды и осваивали новые просторы. Кстати, эта версия неплохо объясняет происхождение викингов, которые, как известно, особыми манерами не отличались и жили бандитизмом, отсюда и перекликание их мифологии с так называемым "язычеством". Представили, хоть на минутку? И кем тогда окажутся все древние египтяне с китайцами и индусы с греками и римлянами? А уж о богоизбранных иудеях и думать забудут. Считайте, что это просто моя фантазия, дабы помочь понять, почему от нас скрывают наше прошлое.:)

19. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Ну, ты кое что даже мог почитать, хотя я на украинских ресурсах особо не выступал, вот здесь чего-то прорвало, да еще на украинском Мерсоклубе как-то было, но на удивление меня там скорее поддержали, а критики вообще не было.:)

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    То, что я читал - там всё более не менее в рамках было. Я имел в виду "справжній український ресурс". :)