Почему же? Все в рамках. "Это же официальная история я так говорит". А на самом деле американцы жили 200 тысяч лет назад. "Кто хочет, тот найдет доказательства". "Где и как искать я не скажу".
Грустно, что кто-то пытается разуверить людей в чуде((( Разве плохо, что в момент схождения огня люди счастливы? Да, но зануды не дремлют.
Приборов нет, но методы есть. Мы уже в другую ветку уходим, я там кое-что и по данной теме расскажу, присоединяйся!
Люди живут надеждой на лучшую жизнь и счастье,как Вы и как я, и церковь желающим эту надежду дает....А вот оправдаются эти надежды или нет - к огню это не относится....
каждый сам выбирает, в кого и кому верить.. если в себя уже не веришь, остается верить только в бога..
Сегодня более 65 тысяч православных со всех концов нашей необьятной Родины собрались подле Храма Христа Спасителя на молитвенное стояние! Православные поднялись на защиту Церкви, патриарха и поруганных святынь! Хотелось бы спросить господ воинствующих либералов: "Вы там были?" Где они были в это воскресенье, когда десятки тысяч простых русских людей вышли в едином порыве чтобы отстоять святыни? Или только на болотную за вознаграждение согласны выходить?
Не уверен, что хоть половина думала о его защите... Церковь и святыни поруганные - безусловно... Был бы в мск - пошел бы 200%...
Под святынями часы брегет и пыльная квартирка подразумеваются? http://www.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1972 Полное ощущение что в РПЦ назрел нешуточный раскол.
Владимир Михайлович похоже считает что надругались и паству свою так же настраивает, иначе с чего взялась идея про "поругание святынь"? Случаев, когда повреждалось то или иное церковное имущество за последние годы было много, но на "стояние" по поводу какой-то порубленной иконы народ повезли именно сейчас. В случае с пусси-риот "поругания святынь", богохульства или кощунства не было - это признают даже многие клирики, но зато девицами нелицеприятно упоминался тов. Гундяев, за что похоже они станут "новомученицами". Аналогичное "преступление", которое заключается в присутствии на амвоне неподобающих лиц, произошло совсем недавно - после "панк-молебна" случилось "поп-крещение" http://stariy-khren.livejournal.com/2012/04/19/. Никто уголовного преследования не устроил. Не заметить тот факт, что личные неприятности патриарха РПЦ административно пытаются выдать за "гонения на церковь" трудно.
Егор_, у каждого есть глаза и уши, то что ОН носит Бреге и пытается потом это спрятать, все знают... Лично для меня факты надругания над иконами очень болезненно воспринимаются, т.к. для меня это не только "изображения" святых, это иконы, к которым люди несколько сотен лет поклонялись, вот это больно, а то что на его часы/подругу/квартиру делают нападки, то это его собственных рук дело, мне на это абсолютно пох.... В церкви я никогда не упоминаю его имени, так что он для меня просто человек, злоупотребивший своим полномочиями... Это мое мнение, я его не осуждаю, это его проблемы... А Протоиерей Ипатий Барышкин, велика вероятность, просто фейк, так что особо не надо полагаться на эту писанину... хоть и с зерном ...
Иконы, это иконы - изображения на досках. Целые артели мастеров их расписывали тысячами, но как и всякие материальные предметы они подвержены разрушению - они горели в пожарах, плесневели и гнили, уничтожались по неосторожности или умыслу. Разговор не об этом. Обращаю внимание, что все случаи так называемого "поругания" совершены людьми находящимися в неадекватном состоянии или психически больными, но их никак нельзя назвать ни атеистами ни воинствующими либералами, к чему сейчас пытается подвести верхушка РПЦ. Фейк это слова Кирилла про гонение на РПЦ.
Вот изображения на досках Человека загнали в угол, что ты хочешь... Надеюсь люди для себя делали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор идя к Храму Христа Спасителя...
Несколько постов топикстартера прочитал в других темах, теперь эту осилил... Чувство двоякое - то ли смеяться, то ли плакать. Поначалу думал человек прикалывается, пишет такое. А потом думаю может и правда верит? У нас около метро по утрам стоит мужик с куском картона на котором написано что-то типа "Бог существует. Я научу как спастись!" Может здесь подобный случай? А вообще пишите исчо! В разделе становится всё веселее, особенно после самоустранения некоторых персонажей!
Атеисты самоустранились или кто? если что я тут готов противостоять мракобесию во всех его проявлениях Религия - опиум народа!
да нет, я про недавнего основного "банщика" раздела наконец то люди хоть написать могут что-то, не опасаясь быть "подправленными"))) я насчёт религии и веры не возражаю, пусть наслаждаются, но вот назойливых миссионеров не надо хотя топикстартер жжот всё же! вот, например: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6444081&postcount=189 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6444189&postcount=194 я давно так не веселился! искренне благодарю!