Чудо схождения благодатного огня

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Дайте ссылку и дружно уходим туда!:)

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему же? Все в рамках. "Это же официальная история я так говорит". А на самом деле американцы жили 200 тысяч лет назад. "Кто хочет, тот найдет доказательства". "Где и как искать я не скажу".:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У нас есть таааакие приборы. но мы вам о них не расскажем.:D

5. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Грустно, что кто-то пытается разуверить людей в чуде((( Разве плохо, что в момент схождения огня люди счастливы?

Да, но зануды не дремлют.

6. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Приборов нет, но методы есть. Мы уже в другую ветку уходим, я там кое-что и по данной теме расскажу, присоединяйся!:)

7. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Люди живут надеждой на лучшую жизнь и счастье,как Вы и как я, и церковь желающим эту надежду дает....А вот оправдаются эти надежды или нет - к огню это не относится....

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    каждый сам выбирает, в кого и кому верить..
    если в себя уже не веришь, остается верить только в бога..

9. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Сегодня более 65 тысяч православных со всех концов нашей необьятной Родины собрались подле Храма Христа Спасителя на молитвенное стояние!
    Православные поднялись на защиту Церкви, патриарха и поруганных святынь!

Хотелось бы спросить господ воинствующих либералов: "Вы там были?"
    Где они были в это воскресенье, когда десятки тысяч простых русских людей вышли в едином порыве чтобы отстоять святыни?
    Или только на болотную за вознаграждение согласны выходить? :hot:

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не уверен, что хоть половина думала о его защите... Церковь и святыни поруганные - безусловно... Был бы в мск - пошел бы 200%...

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Под святынями часы брегет и пыльная квартирка подразумеваются?

http://www.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1972

Полное ощущение что в РПЦ назрел нешуточный раскол. :shock:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вовсе не умно...
    А что, над часами и квартиркой надругались? :cool:

13. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Владимир Михайлович похоже считает что надругались и паству свою так же настраивает, иначе с чего взялась идея про "поругание святынь"?
    Случаев, когда повреждалось то или иное церковное имущество за последние годы было много, но на "стояние" по поводу какой-то порубленной иконы народ повезли именно сейчас.
    В случае с пусси-риот "поругания святынь", богохульства или кощунства не было - это признают даже многие клирики, но зато девицами нелицеприятно упоминался тов. Гундяев, за что похоже они станут "новомученицами".
    Аналогичное "преступление", которое заключается в присутствии на амвоне неподобающих лиц, произошло совсем недавно - после "панк-молебна" случилось "поп-крещение" http://stariy-khren.livejournal.com/2012/04/19/. Никто уголовного преследования не устроил.

Не заметить тот факт, что личные неприятности патриарха РПЦ административно пытаются выдать за "гонения на церковь" трудно.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Егор_, у каждого есть глаза и уши, то что ОН носит Бреге и пытается потом это спрятать, все знают...
    Лично для меня факты надругания над иконами очень болезненно воспринимаются, т.к. для меня это не только "изображения" святых, это иконы, к которым люди несколько сотен лет поклонялись, вот это больно, а то что на его часы/подругу/квартиру делают нападки, то это его собственных рук дело, мне на это абсолютно пох....
    В церкви я никогда не упоминаю его имени, так что он для меня просто человек, злоупотребивший своим полномочиями... Это мое мнение, я его не осуждаю, это его проблемы...

А Протоиерей Ипатий Барышкин, велика вероятность, просто фейк, так что особо не надо полагаться на эту писанину... хоть и с зерном ...

1 человеку нравится это.
  15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Иконы, это иконы - изображения на досках. Целые артели мастеров их расписывали тысячами, но как и всякие материальные предметы они подвержены разрушению - они горели в пожарах, плесневели и гнили, уничтожались по неосторожности или умыслу.
    Разговор не об этом.
    Обращаю внимание, что все случаи так называемого "поругания" совершены людьми находящимися в неадекватном состоянии или психически больными, но их никак нельзя назвать ни атеистами ни воинствующими либералами, к чему сейчас пытается подвести верхушка РПЦ.
    Фейк это слова Кирилла про гонение на РПЦ.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот изображения на досках

Человека загнали в угол, что ты хочешь...
    Надеюсь люди для себя делали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор идя к Храму Христа Спасителя...

17. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Несколько постов топикстартера прочитал в других темах, теперь эту осилил...
    Чувство двоякое - то ли смеяться, то ли плакать. Поначалу думал человек прикалывается, пишет такое. А потом думаю может и правда верит?
    У нас около метро по утрам стоит мужик с куском картона на котором написано что-то типа "Бог существует. Я научу как спастись!" Может здесь подобный случай?:D
    А вообще пишите исчо! В разделе становится всё веселее, особенно после самоустранения некоторых персонажей!:hi:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Атеисты самоустранились или кто? :laugh:
    если что я тут готов противостоять мракобесию во всех его проявлениях :rock:
    Религия - опиум народа!

19. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    да нет, я про недавнего основного "банщика" раздела :wink:
    наконец то люди хоть написать могут что-то, не опасаясь быть "подправленными")))

я насчёт религии и веры не возражаю, пусть наслаждаются, но вот назойливых миссионеров не надо :D
    хотя топикстартер жжот всё же!
    вот, например:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6444081&postcount=189
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6444189&postcount=194
    я давно так не веселился! искренне благодарю! :laugh:

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

:laugh: понятно

не могут они спокойно наслаждаться, их все время миссионерствовать тянет :umnik: