Уважаемый Fat Bastard ! Я знал неверующих, которые всю жизнь прожили по христианским законам. Знал верующих, у которых просишь: "Помоги " Отвечают :"Не мешай мне молиться" И кто из них более угоден Богу? Потому что есть законы ,которые Господь вложил в каждого. И эти законы называются-совесть. И если человек чувствует, что есть неправда, лицемерие и он говорит об этом, это незначит что он неверующий, а Вы, только потому, что проповедуете здесь, в удобном, тихом месте, в то время , как на соседних ветках распоясались сталинисты, верующий. Как-то один батюшка сказал :"Советская власть-враг рода человеческого" Но, похоже это тема неудобная. И все православие свелось к двум постулатам "Всякая власть от Бога" и "Не осуждай" С уважением Вектор
А демократическая власть, значит от бога? Иль капитализм от него? Расскажи присутствующим настоящую правдуЪ
Конечно, нынешние Аллахи пока башляют, то и не важно как власть называется, главное прибыль. А, вот большевики после снятие РПЦ с дотационной иглы, ессно преданы анафеме, но ессно постфактум)))
Да стебётся просто наш Фат, неужели не видно? Если бы был реально набожным человеком в разделе Разврат не стал бы регистрироваться, а Братиш?
Брат Казбич ,ты не прав в разделе разврата я крестик снимаю и вобще зарегистрировался там только для отвращения заблудшего приятеля Адмирала от греха рукоблудия своим присутствием в греховном разделе я прививаю нравственность тамошним обитателям и подаю пример кротости и благочестия
Приятель в курсе, сопротивляется пока, упорствует в заблуждении но анекдотов он не придумывает ,напраслину возводить не буду
http://www.free-lance.ru/projects/1152666/neobhodima-programmistka-s-znaniem-novogo-zaveta.html желающие есть?
зы: скиньте ссыль dmkaz`у, вдруг захочет быть высоконравственно оценен зы: а манагеры им не нужны на фриланс?