Меня это очень сильно волнует!!!! Прошу без флуда, это фундаментальный вопрос от которого многое зависит в моем самоопределении!!!
чет почитал все это.. ужос сколько зомби с нами живет, было несколько светлых голов в ветке, вот это например - alik_r, свалил, и я пойду , страшно , что такие рядом ходят... особенно порадовало это- "Сегодня более 65 тысяч православных со всех концов нашей необьятной Родины собрались подле Храма Христа Спасителя на молитвенное стояние! Православные поднялись на защиту Церкви, патриарха и поруганных святынь! Хотелось бы спросить господ воинствующих либералов: "Вы там были?" Где они были в это воскресенье, когда десятки тысяч простых русских людей вышли в едином порыве чтобы отстоять святыни? Или только на болотную за вознаграждение согласны выходить? "
Предварительное расследование по делу пусек закончено, им предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти /ч.2 ст.213 УК РФ/. Им вменяется разжигание ненависти к "социальной группе православных верующих" Вина их в частности заключается в«пренебрежении религиозными правилами поведения», «унижении религиозных ориентиров верующих православных граждан», в «противопоставлении себя в православном храме обществу», «нанесении значимого урона священным ценностям христианского служения», «посягновении на сакраментальность церковного таинства», унижении «кощунственным образом вековых устоев и основополагающих руководств РПЦ». Как такое возможно в 21 веке в светской стране Так можно вменить разжигание ненависти и к "социальной группе сатанистов" Обвинить в религиозной ненависти и посягновении на сакраментальность сатанинского таинства
Девкам еще на месяц продлили арест. понятно же, опасные преступницы будучи на свободе могут оказать давление на социальную группу "обиженных верующих" Одновременно до суда из-под ареста выпущен начальник ОВД, где его подчиненные -содомиты-садисты е...ли заключенных бутылками от шампанского. Насчет этого социально-близкого путинца у властей сомнений нет. Давление он не окажет да и все бутылки у него отобрали
Я готов уверовать! После этих кадров из храма господня никто не может остаться равнодушным http://www.youtube.com/watch?v=6SEVxlwj6MA#!
Его пока он месячный срок отбывал за что-то зафигачили навечно http://www.audi-club.ru/forum/banlist.php С ним вместе дрМанагер парился, может что-нибудь расскажет Жалко братиша, мне он нравился
Такие незаменимые для армии! Представь сколько в нем запасов питательных веществ на случай, если наступающие войска вырвутся далеко вперед, а тыловое обеспечение за ними не успеет? Взвод как минимум можно накормить А сало пойдет на смазку оружия
Зяма, реинкарнация под другим ником не вариант (потеряется колорит), к тому же его баны не выглядят справедливыми, поэтому логичнее выглядела бы отмена вечного бана Ты хоть расскажи в чем заключалась его неадекватность?
А где тот Sim ? Пусть объяснит:при неадекватном поведении, вечность-это понятие объективное или субъективное?