Чудо схождения благодатного огня

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Меня это очень сильно волнует!!!!

Прошу без флуда, это фундаментальный вопрос от которого многое зависит в моем самоопределении!!!
    :ded:

2. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    чет почитал все это.. ужос сколько зомби с нами живет, было несколько светлых голов в ветке, вот это например - alik_r, свалил, и я пойду , страшно , что такие рядом ходят...
    особенно порадовало это-

"Сегодня более 65 тысяч православных со всех концов нашей необьятной Родины собрались подле Храма Христа Спасителя на молитвенное стояние!
    Православные поднялись на защиту Церкви, патриарха и поруганных святынь!

Хотелось бы спросить господ воинствующих либералов: "Вы там были?"
    Где они были в это воскресенье, когда десятки тысяч простых русских людей вышли в едином порыве чтобы отстоять святыни?
    Или только на болотную за вознаграждение согласны выходить? "

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если Вы серьезно, то тогда ни тех , ни других не существовало. Вся обрядовость пришла позже.

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Предварительное расследование по делу пусек закончено, им предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти /ч.2 ст.213 УК РФ/.
    Им вменяется разжигание ненависти к "социальной группе православных верующих" :shock:
    Вина их в частности заключается в«пренебрежении религиозными правилами поведения», «унижении религиозных ориентиров верующих православных граждан», в «противопоставлении себя в православном храме обществу», «нанесении значимого урона священным ценностям христианского служения», «посягновении на сакраментальность церковного таинства», унижении «кощунственным образом вековых устоев и основополагающих руководств РПЦ».

Как такое возможно в 21 веке в светской стране :shock:

Так можно вменить разжигание ненависти и к "социальной группе сатанистов" :shock: Обвинить в религиозной ненависти и посягновении на сакраментальность сатанинского таинства :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Девкам еще на месяц продлили арест.

понятно же, опасные преступницы будучи на свободе могут оказать давление на социальную группу "обиженных верующих" :shock:

Одновременно до суда из-под ареста выпущен начальник ОВД, где его подчиненные -содомиты-садисты е...ли заключенных бутылками от шампанского. Насчет этого социально-близкого путинца у властей сомнений нет. Давление он не окажет да и все бутылки у него отобрали :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Я готов уверовать! После этих кадров из храма господня никто не может остаться равнодушным :umnik:

http://www.youtube.com/watch?v=6SEVxlwj6MA#!

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #167 Вектор, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    надоело это все уже.

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, а куда Fat подевался?

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Его пока он месячный срок отбывал за что-то зафигачили навечно http://www.audi-club.ru/forum/banlist.php
    С ним вместе дрМанагер парился, может что-нибудь расскажет :shock:

Жалко братиша, мне он нравился :(

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ничего, я верю в реинкарнацию!)))

1 человеку нравится это.
  12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    я, в отличие от тебя, неверующий :wink:

реинкарнация не выход :umnik:

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Мне тоже.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я не могу терпеть жирных. Ибо они жиртрест и негодные для армии.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ждите его амнистию или реинкарнацию под другим ником

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Такие незаменимые для армии!
    Представь сколько в нем запасов питательных веществ на случай, если наступающие войска вырвутся далеко вперед, а тыловое обеспечение за ними не успеет?
    Взвод как минимум можно накормить :D
    А сало пойдет на смазку оружия :umnik:

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    #177 Егор_, 24 июл 2012
    Последнее редактирование: 24 июл 2012

Зяма, реинкарнация под другим ником не вариант (потеряется колорит), к тому же его баны не выглядят справедливыми, поэтому логичнее выглядела бы отмена вечного бана :nod:
    Ты хоть расскажи в чем заключалась его неадекватность?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    :bad: Не уж лучше тогда приостановить прорыв.

19. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Отставить деморализующие разговоры! Прорыв неостановим! :ded:

:wink:

20. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А где тот Sim ? Пусть объяснит:при неадекватном поведении, вечность-это понятие объективное или субъективное?