Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Фин как всегда отжег PS: Промыть спиртиком панельку сенсоров и будет жить долго
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Уже выехал С кабинета не выходи только!!! А то вместо меня санитары забИрут :rzunimagu Ну на, таГ пиДь то :very_cool: :drunk2:
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... ну я тоже ноут залил сладким чаем - отдал в ремонт, так эти уроды в сервисе поцарапали всю крышку и сломали пантограф на одной из клавиш. судебное разбирательство закончилось в мою пользу.
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Жалко животинку! Вот почитал я всё... Не небуду пока новый покупать! А то хотел своего жене отдать, а себе новый! А он от чужих рук возьмет и сдохнет! Я ещё больше Паши буду переживать! Паша надейся на лучшее! Может вы ещё будете вместе!
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... это всё из-за бедности :rzunimagu кругом одни сцуко коршуны пикируют всю печень склевали :drunk2:
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... жесть! я как-то видел факс с кассетным автоответчиком на который разлили шампанское. слиплось ВСЁ !!!
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Я подумал , что человека чуть не убил....и там и там мокруха, замочить ноут не так страшно....
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Карпаратифффф мать иго! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы - и шампанское ли там было? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu раз слиплось! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... и по цвету и по запаху - шампанское! аназначна. :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... - Не верю! (с) :rzunimagu зы - а на фкус? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... итить твою налево, клаву разобрать не могут, :cry2: следовательно, требуется замена в два дня я не укладываюсь
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Одноклубник ivanteevka занимается ноутами, ремонтом и т.п., мож чего посоветует....или возьмется починить....
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Товарищ, обязательно скажет, что его ноут насиловали, специально убивали батарею и занимались прочими неправоправными действиями :very_cool: P.S. У хачика с собой бу, на нем кино и домино если чо, сё равно спс за предложение
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... И это на пЫво?!?!?! Ноут точно в акуе! :rzunimagu зы: жуткая история...
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... у мну еще игрушко есть на всяк пожарный её я уже облЕвал пивом, ничо работает :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... вот видишь, без хачика никуда PS надо фильмов побольше закачать, сожитель