Чуть недавно не попал в аварию...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vst, 21 дек 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Чуть недавно не попал в аварию...

маленькая ремарка - бык был на Мондео:thumbup: -но от этого дураком быть не перестал.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Интересное замечение для России, с учетом того, что ограничение 90 на дорогах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Вот же лажа, на МКАД по умолчанию 100 :rofl:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а на автомагистралях все 110 км\ч
    чел выидимо не местный....
    а меня в последнее время очень забавляет, когда какой-нить водила тебя круто подрежет иль ещё как-нить напортачит, но будет впереди...
    ...вот ты его уже обматерил...и тут он включает на пару раз аварийку - млин...такой ржачь прёт....а потом возникает желание его так же подрезать и тож авариичку врубить...
    на прошлой неделе такое было со мной раза 4...:rofl:

5. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

прошлым летом летел я на Гольфе - Кантри, сам по себе медленно ездить не люблю,
    ехал по Минскому ш. в районе Ликино в сторону Голицыно, со скоростью 120-130 км,
    Поздний вечер, погода пасмурная, населёный пункт (но никто там не тормозит), там есть дурацкий перекрёсток, так вобщем на перекрёстке во встречном направлении стояла машина на поворот, ну значит я еду, фары у меня яркие и включены ПТФ, никого не трогаю, начинаю подъезжать к перекрёстку, и тут, неожиданно этот ездюк решил поворачивать!!! получается что он начал поворачивать в тот момент как мне до него осталось 70-90 метров, а может и меньше, даже и сложно сказать сколько.
    В этот момент я отчётливо разгледел все черты его лица. Я что есть силы плюхаюсь на тормоз, выкручиваю руль в сторону встречки (вот только не надо писать что не туда выкручивать стал, так как исли бы выкручивал руль в сторону правой полосы, тот отчётливо все осматривали наши лица на мраморе).
    Машина моя идёт в занос в сторону встречки, после чего выкрутил руль в противоположную сторону, и каким-то чудом, в заносе, объезжаю жопу этого микроавтобуса, по встречной полосе для поворота, хорошо что там никого небыло, потом еле-еле выровнял свой "уазик" нервно затянул сигаретку, и полетел домой. в тот день я считаю что тоже заново родился.
    А так очень много бывает случаев на трассе от которых в пот бросает.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Молодец ВЫКРУТИЛСЯ!!!!

бывают иногда непредсказуемые события после которых задумываешься о своем будущем-настоящем и прошлом.

7. GRC

GRC Bad e-mail

10 дек 2008
    52
    AUDI 100/44 1.8 83г.

да вообще ездить сейчас стало не приятно, до нельзя.
    хорошо что я не нервный, а то давнобы что-нибудь травматическое положилбы в машину
    народ, в основном, в Москве вообще не имеют культуры, ну ладно там некоторые без поворотников влезают, это уже как-то привычно, обидно другое, когда ездил на чёрном, тонированном баргузине, народ, не знаю, мож боялся, но как-то уважительнее относился, по крайней мере пропускали и не подрезали, а тут пересел на ауди-старушку и НАЧАЛОСЬ...
    просто я попал в мир иной, уважение пропало, народ не пропускает в общем потоке, до тех пор пока клюв на полполосы не высунешь. подрезают
    такое ощущение, что уважение проявлют толщиной кошелька автовладельца

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ладно, ладно... Я не в курсе конкретных дорог. Зимой тоже остаются ограничения в 110 на магистралях?

9. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Наглых, кто считает, что он самый умный и лезет подрезая, можно и наказать. А если видишь, что кто-то просто пытается перестроиться, то не трудно и пропустить такого. А если он мигнет аварийкой (типа - "спасибо"), так чтож, вежливые люди приятны...