Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... маленькая ремарка - бык был на Мондео -но от этого дураком быть не перестал.....
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... Интересное замечение для России, с учетом того, что ограничение 90 на дорогах...
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... а на автомагистралях все 110 км\ч чел выидимо не местный.... а меня в последнее время очень забавляет, когда какой-нить водила тебя круто подрежет иль ещё как-нить напортачит, но будет впереди... ...вот ты его уже обматерил...и тут он включает на пару раз аварийку - млин...такой ржачь прёт....а потом возникает желание его так же подрезать и тож авариичку врубить... на прошлой неделе такое было со мной раза 4...
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... прошлым летом летел я на Гольфе - Кантри, сам по себе медленно ездить не люблю, ехал по Минскому ш. в районе Ликино в сторону Голицыно, со скоростью 120-130 км, Поздний вечер, погода пасмурная, населёный пункт (но никто там не тормозит), там есть дурацкий перекрёсток, так вобщем на перекрёстке во встречном направлении стояла машина на поворот, ну значит я еду, фары у меня яркие и включены ПТФ, никого не трогаю, начинаю подъезжать к перекрёстку, и тут, неожиданно этот ездюк решил поворачивать!!! получается что он начал поворачивать в тот момент как мне до него осталось 70-90 метров, а может и меньше, даже и сложно сказать сколько. В этот момент я отчётливо разгледел все черты его лица. Я что есть силы плюхаюсь на тормоз, выкручиваю руль в сторону встречки (вот только не надо писать что не туда выкручивать стал, так как исли бы выкручивал руль в сторону правой полосы, тот отчётливо все осматривали наши лица на мраморе). Машина моя идёт в занос в сторону встречки, после чего выкрутил руль в противоположную сторону, и каким-то чудом, в заносе, объезжаю жопу этого микроавтобуса, по встречной полосе для поворота, хорошо что там никого небыло, потом еле-еле выровнял свой "уазик" нервно затянул сигаретку, и полетел домой. в тот день я считаю что тоже заново родился. А так очень много бывает случаев на трассе от которых в пот бросает.
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... Молодец ВЫКРУТИЛСЯ!!!! бывают иногда непредсказуемые события после которых задумываешься о своем будущем-настоящем и прошлом.
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... да вообще ездить сейчас стало не приятно, до нельзя. хорошо что я не нервный, а то давнобы что-нибудь травматическое положилбы в машину народ, в основном, в Москве вообще не имеют культуры, ну ладно там некоторые без поворотников влезают, это уже как-то привычно, обидно другое, когда ездил на чёрном, тонированном баргузине, народ, не знаю, мож боялся, но как-то уважительнее относился, по крайней мере пропускали и не подрезали, а тут пересел на ауди-старушку и НАЧАЛОСЬ... просто я попал в мир иной, уважение пропало, народ не пропускает в общем потоке, до тех пор пока клюв на полполосы не высунешь. подрезают такое ощущение, что уважение проявлют толщиной кошелька автовладельца
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... Ладно, ладно... Я не в курсе конкретных дорог. Зимой тоже остаются ограничения в 110 на магистралях?
Ответ: Чуть недавно не попал в аварию... Наглых, кто считает, что он самый умный и лезет подрезая, можно и наказать. А если видишь, что кто-то просто пытается перестроиться, то не трудно и пропустить такого. А если он мигнет аварийкой (типа - "спасибо"), так чтож, вежливые люди приятны...