Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 а обновить как нить можно до 5150 версии чтоб русский появился ?или это тоже не возможно?
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 привет слава напомни телефончик сервис центра в минске будь так добр отдел запчастей или сервиса заранее спосибо ну и адресок их
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 админ как пройти активацию по письму письма не приходило при регистрации прошу помощи мыло в низу не работает при нажатии повторно пройти активацию пишет следующие Для Вас доступ на форум закрыт по причине: Причин несколько. Если у вас статус \"В ожидании чуда\" то вы не закончили регистрацию. Попробуйте повторно запросить код активации по этой ссылке Повторный запрос на активацию Если письмо попрежнему не приходит вы можете обратиться за помощью в раздел Не могу создавать темы Бан будет снят: навсегда моё мыло info@satproblemnet.ru
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 apsheron, у вас MMI с цветным экраном? CD нави, вроде, ставилось только с монохромным.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1168671 тут я всё написал тоже но ответа нет не тут не там мне хотябы обновить чтоб русский появился в меню до версии 5150
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 Не уверен, но вроде как "красную" ММИ нельзя русифицировать. Ты был забанен. Забанен за дело - здесь категорически запрещено размещать рекламу (спам) в том числе и своего бизнеса (в твоём случае - спутниковое телевидение). Есть желание разместить коммерческое предложение - пожалуйста на торговую площадку АК. Разбанил, но плиз имей ввиду на будущее вышесказанное.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 спасибо больше небуду.просто я хотел чтоб все у кого есть ауди ещё смотрели бы телевидение на халяву вот и всё.а тратили на свои авдюшки лучше деньги:drunk2:
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 тут вот дали ссылку кто понимает по немецки тут вроде всё есть http://www.kufatec.de/shop/index.ph...age/1/XTCsid/b40bef1c7d18cee3cbb7c1b226657170
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 У меня "УРОД Американец" VIN(wa1yd64b75n025097) кузов как я понимаю 4B... Стоит вот такой аппарат:Audi Navigation PLUS III (Japan) Версию не смотрел!!! В багажнике CD-ченджер на 6 дисков (Alpine CHM-S630). Диска внутри самого "майфуна" нет, или он не высовывается!!! Хочу поставить навигацию для МСК!!! Скачал два диска: Audi MMi Firmware Update 3360. 4140 Для машин из Америки!!! Что делать дальше... Готов и денгу заплатить, помогите "ХТО, ЧЕМ, МЛЖЕТ"!!!
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 to dazent для данного аппарата (audi navigation plus) Москвы нет, и не хочется говорить, что не будет, шансы как говорится всегда есть. А тебе в первую очередь надо перевести фаренгейты в цельсии , да и пр. несложно 5 минут ваг комом.
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 а можешь написать что менять и по каким адресам у меня есть ещё а4 американец у жены:drunk2:
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 Где и как превести за $... Сколько стоит... И тогда хотябы "измена шага станции"!!??? Зарание благодарен...
Ответ: Цифровая дорожная карта России 2008 программы можно взять тут http://spynet.lv/~sp_home/manual.html