Вышли карты на Ауди обновления на 2009 год.Но вот как закачиваются карты в Q5 на MMI 3G из дилеров никто не знает(((( Мож кто знает как делать то???.
Дилер Таганка, тока мне не легче..я б и сам купил.. но у меня навигация 3G и как она закачивается никто не знает.
Свежие новости с полей. Навигация заливаетцо ОНЛАЙН типа как снимается протекшн, то есть машина подсоединяется к компу и по сетке идет залив из Германии. Вроде как весит образ около 40 гигов Короче, дорогие мои юзеры 2Г, мы пока курим в стороне и ждем
Саш, всё что есть в этка можно купить (заказать) во всём цивиливонанном мире с момента появления в каталоге. Диск 2009 можно заказать уже достаточно давно. Только у меня, например, нет желания платить около 250 евро за диск 2009. По опыту 2008 года, было 2 релиза, они не особо отличаются друг от друга. Боюсь, что в диске 2009 тоже будут не большие изменения, что-то типа нет больше офдиллера вип центр на садовом, пара новых развязок, схема движения по которым через пол-года снова поменяется. Собственно по этим причинам и нету меня желания заказывать его.
Хочется, чтобы были номера домов. А не так, ввел я профсоюзная 121, а уехал аж за метро Коньково. Ищи сам дальше, хорошо, что айфончик спас.. Диска 2Г нового на Таганке еще не видели...
мне тоже хочется только где гарантия, что в 2009 это реализованно? Нету! Поэтому и заказывать нет желания. Официалы, как обычно, ни чё сказать не могут. На варшавке мне сказали, что у них информации по диску 2009 нету, и видимо не появится пока склады от диска 2008 не освободят
Все, Жень! Выяснил, вернее узнал. Диска такого еще нет и никто его еще не заказывал. Обновления восьмого идут даже на новых машинах 09 года Диска такого не видели. На заказ тоже не везут. Чудится мне, что его еще в природе нет. График, обнадежил только зря... Хорошо, что хоть не про прошивку сказал...
Саш, месяц назад я в фф-шопе разговаривал на тему диска 2009, сказали без проблем. На оф сайте ауди, в разделе магазин его можно купить, цена 259 евро. Естессно сайт ауди.де Официалы, как обычно, ни чё сказать не могут. На варшавке мне сказали, что у них информации по диску 2009 нету, и видимо не появится пока склады от диска 2008 не освободят это моё мнение почему в Москве до сих пор нет диска 2009 в продаже.
а комп где стоит? если я свой из офиса к машине подтащу, то где мне брать 220 в питания Да и сетевой кабель коротковат