Господа !!! Эта карта, как и вся Россия заканчивается МКАДом, или провинции типа Красноярск там тоже есть ???
Я пока ещё не силён в этом деле, но интересно! Что должно стоят в авто ( Ку7 ), чтобы можно было скачать образ и пользоваться им?! Если можно по пунктам...)
Говорят европейская часть России, Екатеринбург, а Иркутск только федеральная трасса, МО достаточно подробно, а не мкад, как раньше было на поршовской карте. Ярославль только федеральная трасса, хотя гостиницы и кремль имеются с адресом и телефонами. Про Красноярск не знаю. А что мешает 2008 год скачать? Она на торрентс.ру есть, а про карту 2009 вам вряд ли кто точно скажет.
Вообще странно, на Таганке именно мне сказали, что 2 дня и диск 2009 года будет с центрального склада..! Заразы..врут что ли..
видимо тут ключевая фраза с центрального склада, а Бермут про наличие на самой таганке видимо спрашивал.
Скачал, залил на DVD-R на 1х скорости. Вставил в DVD-привод навигатора - никакой реакции. Пишет "проверьте диск навигации" синим цветом и все. MMI версии 5150. Что сделал не так?
непонятно, что не так. Попробуйте диск другой (к слову всё работало и на + и на -). Возможно просто диск некорректно записался. Прошу прощение за глупый вопрос, но записывали как образ, а не просто кинули файл на диск в проводнике и записали?
)) Конечно писал через Alcohol120% как образ. Завтра попробую записать у админов через Неро. Отпишусь вечером. Но в этой прошивке должно пойти, не важно что машина из Германии пригнана?
то, что не видит диск не как не связано с прошивкой. Должен увидеть, затем обновить с навидиска блок нави. И на самой карте вместо букв символы(лечится 5540). Не важно, что из Германии, главное не Япония
Друзья, пожалуйста помогите с загрузкой навигации в AUDI A4 Авант (выпуск - 28.04.2005). Знакомая молодая ДАМА из Москвы попросила помочь, а я в этом деле ничего не понимаю и живу в другом городе. Вот ее просьба (цитата из письма): Ауди А4 Авант из Германии. (VIN: WAUZZZ8EX5A558924) Задача такая. В нем есть штатная навигационная система, которая общается на немецком языке. Хочется заменить диск на русскоязычные карты. Народ в форуме объясняет друг другу как это делать. Я в этом не сильна. Если сможешь разобраться, буду тебе признательна. Я даже не знаю где у меня в машине находится устройство в которое надо вставлять диск. Единственное, что могу тебе сказать, карты местности при включении навигатора, Венидикт демонстрирует в окошечке прямо на щитке приборов - между спидометром и тахометром, а не слева на консоли около магнитолы, как обычно. Сможет ли кто-нибудь помочь женщине? Заранее спасибо.
штатная русская навигация работает только с MMI, к сожалению не ваш случай. Кажется где-то на форуме был пример установки не штатной нави с возможностью вывода на штатный большой монитор. А можно не заморачиваться и купить просто навигатор, там, кстати, карты более подробные. Возможно есть ещё варианты, но я в ними не знаком.
Мужики а я по4емут не могу записать у меня Alcohol пишет типа не могу записать больше 100 мб а Неро ваще 4ёт не понятного хо4ет 4то бы ему сд-рв диск дали ему ставишь сд-рв ему всё равно 4ё т не нравица.4ерез какую программу можно ещё записать как образ?