Я не вижу в этом ничего смешного)))И про какую на религию идёт речь я вообще не пойму.Если я хо4у я пишу 4 хочу пишу ч)))
"религия"- это, так сказать- фигура речи. Вы можете писАть, как Вам угодно, только нафик усложнять NаПиSанИе и доставлять неудобства форумчанам? Вот лично я -написанное латиницей вообще не читаю, ну Вам и намекнули. ЗЫ НЛ
У меня тоже Неро не заливалось. Писал, что нужен СД-диск, а не ДВД. Всё прокатило с программой Ultra ISO. А вот Европа через Неро заливалась нормально.
Ребят подскажите пожалуйста,ни где немогу найти карту России на RNS-E ну или хотыбы Москвы- Питер Есть такая в природе или нет ?
А что-то не могу найти карт свежее 2008 года.... Для MMI High... Чет с поиском пока не могу сладить. Подскажите, плиз...
Моя раздача на пиратбее http://thepiratebay.org/torrent/5203665/Audi_Q7_MMI_Digital_Road_Map_Russia_2009
Уг, скачаю, попробую. Размер смущает, ~240 метров... Маловата для нормального покрытия даже Москвы и области... Или нет ?
Скачал, залил на ДВД+Р... Завелось. ТОлько русские названия в кракозябрах и почему-то грит вслух - Navigation not active. хотя все показывает.
Чтобы не было крякозяблов нужна прошивка 5540 или 6030. А наигайшн нот актив потому что роутинг не активен (вы не следуете по маршруту).