Подскажите, у меня установлен гибридный ТВ-тюнер и обычное эфирное ТВ показывает, а вот цифровое идет только как звуковая дорожка (причем прям так и подписано DABaudio) У нас в Екатеринбурге работает оба формата (mpeg-2 и mpeg4), звук ловит вроде от обоих. Почему может не показывать изображение? Диагностика показала КЗ усилителя антенны тюнера, но еслиб он не работал - звука тоже бы не было.
Тоже не показывает. Пару месяцев назад задавал тут такой же вопрос, кто-то написал, что там что-то не так с кодировкой и это никак не лечится.
Если стоит немецкий приемник (стандарт их) то в Германии стандарт DVB-T SD, а в России БЫЛ DVB-T HD - они совместимы только по звуку, и тот который SD HD принимать не будет. А вообще у нас теперь DVB-T2, так вот в Мск с 15.01.15 отключили вещание в DVB-T HD ..... и мы теперь без ТВ, потому как нормальных приемников в ассортименте стандарта DVB-T2 для авто нет, а родных не будет еще долго.
СНГ тут не при чем. в БМВ такая же фигня, так там просто даже и звук не идет. потому что у SD и HD отличие только в разрешении , а звуковой канал кодируется одинаково. а вот в DVB-T2 там все на других частотах. А по поводу СНГ - так БМВ например пишет оговорку - что типа ТВ аналоговое. Но тюнер стоит гибрид, просто с Германскими стандартами - и не парятся (гады). А вы посмотрите какой стандарт у вас в Ебурге вещает. Я просто не в курсе.
Что такое эмулятор? Видимо это адаптер для подключения неродного устройства на шину? А обычный Т2 это какой? С одной антенной который нихрена не показывает? Хорошее решение!! Т2 для авто с приличным приемом только начали появляться ( по причине отсутствия нормалього чипа с диверсифицированным приемом и достаточно скоростью обработки сигнала). как пойдет массовое производство - тогда и обсудим этот вариант.а пока - дорогой эксперимент.
В Екб на данный момент вещает 2 компании одна в DAB-T, другая в DAB-T2. Просто у клубней из Москвы то показывает цифра.
Колхозные тв тюнеры Т2 есть с пультами и их ставят. Этот вариант не интереснен. Родной он на ММИ заведен и тд. А китайское барахло Т2 не проблема вставить с отдельным пультом. Мой родной ТВ тюнер изза прекращения цифрового вещания Т1 также умер(. Жаль.
Мы с товарищем купили по тюнеру Т2 (отставание картинки и звука не заметили) Проверили на столе - 20 каналов На скорости обещают уверенный приём до 120 км/ч В выходные проверим
Да...неоригинал есесно Можно подключить как-то через супер модный видеоинтерфейс и будет управление через штатные кнопки мми Я через ами по тбльпанам и пультик. Заморачиваться не стану После испытаний я или товарищ дадим инфы
для работы через MMI нужна будет вот такая коробка с болтами как я понял http://video-interface.ru/video-int...-3g-mmi-videointerfeys-2009-+-vw-rns-850.html