я куфа на две машины у себя ставил с таким http://www.ampire.de/DVBT55-HD.htm?...=&a=article&ProdNr=DVBT55-HD&t=2897&c=67&p=67 работало как часы. Вчера написал им - они сказали что получили тестовые чипы, значит скоро у них будет DVB-T2...
Они все одинаковые у всех производителей и определяются как тюнер. Переключение входов с MMI, а вот каналы естественно не будет переключать со штатных кнопок. Но можно замутить и со штатных и каналы и все остальное. И китайские тюнеры Т2 прекрасно работают, проверяли на высоких скоростях
Это нужно знать тюнер, эмулятор и ковыряться. До этого же было несколько неоригинальных тюнеров с эмулятором которые полностью работали от штатных кнопок
Тюнеры все разные, эмуляторы так же. Это должно быть зашито в эмуляторе. Команды должны поступать через него в тюнер.
Я думаю желающим нужно купить тюнеры в китае и обратиться в VNS они быстренько подружат свои эмули с этими тюнерами)))))
да. Я думаю для них проблем точно не будет. На коммерческой основе сделают. Они же дружат свои эмули с тюнерами