Если даже и ни своими,то по крайней мере экономия на комплектующих.А экономия,не в ущерб качеству это всегда так приятно!
Ну в общем редактировать свое сообщение после того как на него ответили- дурновкусие. Особенно если в нем Вы обвиняли народ в нищебродстве и что то про Болотную площадь написали.
Я правильно понял, что мне с родным заводским мпег 2 цифрой поставят мпег4 цифру за 14 тыр и работа будет стоить 73 тыра?
Лично на ваши сообщения я не отвечал, Во вторых я ответил человеку который забрал свои слова обратно, и я забрал, мы всё обсудили в ЛС. А если прямо, я тех кто мне поставил по крайней мере уважаю. А тех кто подталкивает меня на низость по отношению к ним и был ответ - зачем знать номер.
Вообще не понял. Тогда, когда мы с графиком за свои купили карту нави 3G и потом выложили на торренте для клубней, а сергейник уже ломанул именно ее и стал без кода активации заливать-то же низость по отношению к компании? Жжете. Номер не дадите?
Идея озвучена и проверена(в том числе клубнями)-давно. интерфейс MMI 3G = 14000 руб тв тюнер = 8000 руб (китайский ) или 14 000 руб - немецкий. Для находящихся на гарантии и под кулансом нужен номер и поставить на 3G с шнурком Вы сможете за полчаса с перерывами на текилу. О чем речь? Вам смогли это реализовать иначе-тогда умолкаю и восхищаюсь, что 2 плюс 2 равно 5.
У меня родной. Но стали на 2012 ставить цифру мпег4-вот о нем думал речь. В ветке А7 за 32 тыр, по-моему, в Питере ставят. У официала 64 тыра. Хоть туда едь, что ли, с таким прайсами в столице Киньте номер или вин машинки с родным мпег 4 цифра-у редмана буду просить.
Именно он мпег4 цифра? Тогда я могу вытащить свой и поставить новый у дилера без контроллера даже? Только снять протекшен и все?
А вот это я не знаю, хотя думаю что он должен быть с мпег4. Не понял что значит без контроллера? Защиты компонента на тюнере нет, так что снимать не чего И я недумаю что апгреде кар настолько оперативно отреагировали на выход нового тюнера, надеюсь что предыдущие номера тоже поддерживают мпег4. Этот номер не пробивается ни в экзисте ни в диоле ни символе7. Кстати, какой у вас номер тюнера? (так сказать чтоб исключить из списка претендентов).
lav71104, вот не понимаю я, в чём секрет номера?? неужели Вы думает, что не узнаем его всё равно? и так...с 7 месяца 2011 года, на машины ставиться гибридный тюнер 4F0919129G (именно этот номер указал в своём сообщении Gen1991) Учитывая тот факт, что Ауди указывает в своих брошюрах, что идёт поддержка MPEG4, то значит именно этот тюнер ставиться Возможен ещё вариант, когда установили не гибридный, а сугубо цифровой тюнер (его номер - 4G0919129A), но на наш рынок, машины поставляются только с гибридными тюнерами
Вот мне пишет шнурок- Контроллер 57: ТВ-Тюнер (R78) Номер детали SW: 4F0 919 129 G HW: 4F0 919 129 Компонент:: HybridTV-DVB H06 0540 Ревизия: R0060000 Номер лицензии: 76300802497202 Кодировка: 17020000 Код сервиса:: WSC 02391 823 56573 VCID: 306B14F3DF06 Ошибок не найдено. Если я удалю старый тюнер и поставлю новый, получается, у меня будет все, даже без компонента протекшена снятия? Заказываю у редмана и ставим с фотоотчетом-смерть барыгам с большой дороги? Только номерок нового тюнера 4F0919129G смущает-у меня такой по шнурку получается с завода Спецы! Реваз. Павел-график. Выручайте!
Мдя..странно все это, все единомышленники а в шпионов играем)Народ же тока спасибо скажет..скока не шифруйся не щас, так через неделю все известно будет
Судя по тому, что номер совпалс данными моей машины возможно: 1. Стали делать под тем же номером, но с новой начинкой(не верю-не встречал такого). Хотя бы последнюю букву, но поменяли. 2. Автору поставили через контролер на родной тюнер еще и 4G0919129A. Тогда в режиме ТВ у него не показывают цифру, а только через нави или источник сигнала дополнительно. 3. Автору поставили через контролер куфатековский тюнер цифровой. Показывает также. 4. автору ампутировали родной тюнер и поставили только цифровой. Тогда показывает через ТВ только цифру. Как на самом деле? Номер через шнурок какой светится?