Лесник77, а ты ставил сам ТВ тюнер или с завода шёл? Если с завода, то как на машине 10 года, оказался тюнер 12 мод.года?
неужели трудно, для соконфетников, посмотреть номер?? за 5 дней, это без труда можно сделать, было бы желание...а если этого не сделано, то либо желания нет, либо.....
Не могу ничего сказать. Дал свой лог. Все стоит завода тв-двд-нави. Если поможет, могу дать вин в личку. Но у меня нави 3G+ , может по -этому? А у Павла какой номер?
Сомневаюсь. Меня убеждали, что не надо кодировать, просто снять протекшен компонент. Правда где-совсем запутался. Готов поставить первым нормальный цифровой тюнер за свои деньги без колхоза. Старый оставлю-в области цифры нет, по России тоже мало очень.
может просто у вас версия софта под этим номером? но тоже странно, обычно у софта несколько цифр отличаются (например 4е0919ххх и 4е0910ххх) Я сам себе ставил тюнер, протекшена (во всяком случае на 2G) на тюнере нет, как и на АМИ(тоже ставил). Просто поставил и проверил кодировку/закодировал.
Андрею, мы установили оригинальный цифровой ТВ-тюнер, не куфатек и не китайский аналог. Фотографии тому подтверждение. С уважением, компания Upgarde-Car
Оч интересно! Старый тюнер 4F0 919 129 D - те G видимо новый - надо смотреть и разбираться. Надо в германии спросить.
Вот мне интересно, какая разница между данным цифровым и гибридным тюнером? Гибридный ведь цифру тоже поддерживает. То lav71104 - когда передвигаешься по Москве вообще ни ряби, ни подергивания, ни ухудшения изображения? У меня стоит гибрид местами качетсов отличное, местами с ухудшением. Для всех - учитывая просто конский ценник на цифровой тюнер, хочется понять а на... он нужен, плюсы есть?
Гибридный принимает цифровой сигнал в МПЕГ 2. Наша сеть транслирует МПЕГ4. Железяка его не понимает. то что у Вас принимает это скорее всего аналоговый сигнал. Ценник действительно конский. Не понятно чего тихариться по поводу номера блока.
думаю, что они все-таки сделали наш стандарт - потому как например в Израиле тоже MPEG4. надо договариваться с upgrade-car о "корпоративной скидке" - если готовы - свистите - думаю много кто захочет - у меня например две машины%-)
это не наш, а общемировой стандарт. просто в данном случае мы впереди планеты, тк мпег2 мы просто проспали
при чем тут общемировой стандарт - MPEG2 это standart definition а MPEG4 это high вот и все - мы сразу пошли на high что вполне резонно и большинство мира уже туда ушло.
Я имел ввиду что в недалеком будущем большинство вещания в мире будет в мпег4. И соответственно новые автомобильные тюнера будут с ним. Вопрос только в том, будут ли прошлые кузова поддерживать новые тюнеры, пока кажется что да. А мы, что логично, сразу внедряем 4 тк 'проспали' 2. Поэтому в данном случае мы в авангарде