Комплект усилителей и проводки НОВЫЕ стоят 17тыр. БУ гибрид штатный от 5тыр-30тыр. О какой обоснованной цене Вы говорите?
По-моему это оборудование для кабельных сетей а не для эфирной трансляции. В принципе наверное реально. Только тогда сзади надо БОЛЬШУЮ бухту для кабеля прицепить...
Вы уверены? У меня на телевизоре разъем под это есть. Я спрашивал в ТВОЕ ТВ (у них такая хрень называется ВКЛЮЧ). Кабель нужен. "Для использования OnLime TeleCARD телевизор должен быть оборудован встроенным цифровым тюнером DVB-C и поддерживать CI или CI+ и MPEG-2 или MPEG-4. Модели телевизоров без поддержки CI+ и MPEG-4 не гарантируют возможность просмотра отдельных пакетов каналов и получения определенных услуг OnLime" Тоесть для КАБЕЛЬНЫХ сетей. С -cable. Нам нужен B - broadcast.
штука интересная, но она все таки больше переносная, а мне хочется что-то стационарное (чтоб не снимать/ставить постоянно),,,,,,. да и ценник не сказать что маленький!
б/у гибрид согласен,,,,,,речь идет о цифровом,,, он тока вышел, его на ебее найти пока не реально, а новый как раз где - то 60 и стоит,,,,, сравнивал в нескольких местах! Про антенны,,,,,,,,, эт Вы хватили! один антенный провод - где-то 1 тыс. руб. (надо 3 шт.) адаптеры на цифру не дорогие около 2 т.р., (надо 3 шт.) P.S. я не говорил, что 80 т.р. нормальная цена,(для меня это тоже дороговато),, а к тому, что если хочешь штатное нормальное тв,,,, то самому его устанавливать не на много дешевле выйдет!
а какие проблеммы? написать письмо, они ответят. люди замечемы ранее на международном форуме http://audiforum.us/threads/vnsmedia-dvb-t-3g-3g-in-the-belgium-fair.15407/#post-95077 устанавливается всё легко, ролики на youtube есть. только я все равно особо смысла не вижу, я так понимаю там только цифра (или я не прав), а аналог тереть не хочется...
Пришёл ответ от Ауди Раша, правда я задавал его немцам, но они переадресовали его. те, если я правильно понимаю официальных поставок пока не планируется.
У меня штатная голова цифра-аналог. Варианты -поставить сверху еще отдельно цифру мпег-4 -убрать штатный, поставить просто цифру(в топку-я за город иногда езжу) -повесить на АV вход(он у меня штатный) цифру -забить и ждать решения проблемы от ауди.
4 варианта ждать придется ооооочень долго. (вообще ни чего не слышно про гибрид с мпег4) Я за 3-й вариант (самый дешевый но не самый удобный в использовании)
Вы говорите про 2Г? по первому вырианту вы знаете есть ли штатный цифра в природе с МПЕГ4? По третьему варианту я пробовал подключить неродной тюнер. Картинка отличная. Но звук фонит. гудение на фоне.
Вот ссылка на штатник с мпег 4 и мпег 2. Ауди , получается, обманывает, говоря, что нет таких в природе. http://audiforum.us/threads/q7-model-2012-3g-us-to-the-eu-succes-update.15495/
4G0 919 129 with Rev.A after 7.11.2011, is this the MPEG 4 tuner? yes it is I testing it sorry, it's only for 3g... kris Это с амеровского сайта