Завтра позвоню им спрошу... просто сомневаюсь я что они вдруг начали выпускать блоки под формат DVBT который отменили относительно недавно......смысл какой?
В Москве когда был,включал тюнер,кач-во супер,без разницы стоишь на месте или едешь.10 или 12 каналов,точно не помню. приехал к нам в регион,а у нас куку с этим,начал читать,оказывается будет в 2013г и то под вопросом=) P.S стоит вот такой http://www.audi-service.ru/MMI_3G_184?product_id=1111
Думаю у нас такая же херня. Но я взял еще из-за просмотра видео со всех носителей и форматов. Думаю картинку можно брать по GSM
Звонить я буду вот сюда http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=221&ELEMENT_ID=558 если Вы меня не поняли
Он уже не работает в связи с переходом на новый стандарт DVBT-2 ... у меня на 2-й машине стоит DVBT не работает теперь
Да я понял, если они гарантируют - я готов сам приехать и взять у них у меня на обоих машинах через куфатековский переходник стоят тюнеры - работаю сейчас плохо (по понятной причине ) - если это правда новый стандарт - то это прорыв. Практически новогодний подарок.
Можно чуть подробней? Как и к чему его подключать в Q7 ? Камера есть (значит видеовыход есть на MMI) а что еще должно быть?
О чем и говорил Путин в общем то .... вы говорит не переживайте.....переход на DVBT2 Вас особо не затронет мы почти наладили производство тюнеров в России по доступной цене и Вы будите довольны и производство не без дела .... в сравнении с кЭтаем я бы лучше взял Рашу если она не глючная конечно.
Так через модуль камеры и запитаешь. Я свой еще жду. Буду через эмуль тюнера ставить. Пока только мысли.Но ни каких Кауфатеков.Чтобы с кнопок упрвлять. Но мне важно еще и видео с носителей и чтобы все это отображалось и управлялось в MMI и шло на экраны в задней части
Эххх....вот в чем в чем а в "запитаешь" )) мне проще двиг снять разобрать собрать и поставить обратно......провода да еще и в Q7 ....сложно все
Не спеши. Двигатель потом снимешь))))) Я отпешусь,как поставлю. Жду на этой неделе посылку. Но тюнер блин просто Т((((((
по мне хорошо) хотя может, что у меня хорошо-у вас хреново=) ну как бэ показывало чётко без помех,как дома вобщем =)