http://www.kufatec.de/shop/product_...MA-Multimedia-Adapter-Audi-MMI-3G--Plus-.html Это он родимый. я его взял и в ближайшее время буду ставить. потом - доложу
тоесть с помошью этой штуковины можно будет вывести на дисплей ММИ что угодно ???? хоть двд хоть тв тюнер или даже плейстейшен???
е-мае... странные люди... 300 евро за согласователь, примерно 250 за тюнер... бред какой... не проще на ебее купить РОДНОЙ гибридный тюнер в ауди за 450 евро и ничего не КОЛХОЗИТЬ?
Извиняю, но, действительно не смешно.... Вы где набрались таких идей? если машина с ММИ, то все ставится на ура !!!
я предлагаю перейти от голословностей к конкретике: - ссылку на тв тюнер - детальную инструкцию по установке и тему закроем.
Проблема в цифровом приеме сигнала стоит в том что он берет невезде и от этого даже неспасают усилители на антенну. Даже в Москве прием отвратительный местами.
вопросов нет.... вот ссылка: http://cgi.ebay.de/ORGINAL-VW-AUDI-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item27b7e82965 за инструкциями, как купишь, обращайся.... надеюсь, что по-крайней мере ММИ у тебя стоит... вот мы и перешли от голословностей к конкретике.... а Вы ???
Во-первых зачем мне ваша видюшка? У меня в А6 стоит родной такой и тоже снят запрет на виде в движении. Только вот у этого тюнера (если он и подойдет) нет MPEG4, а , соответственно, в рашке (ну в мск точно) он цифру казать не будет. Во-вторых это устройство Б/у, а значит массовых поставок не предвидится. И новое - как они сами там пишут стоит 1299 евро! А это уже лругой бюджет! В третьих для установки этого агрегата в машину , где есть ММИ нужен еще пучок родных проводов (включая оптику), который тоже надо где то взять! Ну и что имеем? Если обратиться в Kufatec и приобрести у них ГОТОВЫЙ комплект за 549 евро + антенны точно имеем работающий цифровой тюнер который работает у нас. Вот такая математика.
1. я и говорил про б/у 2. провода и оптика - это совсем не проблема и стоит копейки... 3. РОДНЯ - есть родня... а КОЛХОЗ - он и есть колхоз, даже если с куфатега
Согласен что родня всяко лучше! И Куфатек беру из соображения что дешевле и цифру кажет - в отличие от родни. а за цифрой все таки будущее. Ну а то что куфатек наименьший колхоз - это предположительно. Они прямо с ММИ управление гарантируют. Это второй пункт почему опять же его взял. Поставлю - отпишусь.
добрый день! а кто-нибудь может подсказать распиновку родного цифрового тв-тюнера (Audi A4 2009 года), чтобы подключить к нему двд ? и что сделать, чтобы это заработало в движении?
ага,ты бы попробовал,потом бы понял что деньги на ветер выкинул .... РОДНОЙ гибридный тюнер бывает только MPEG2,а это в Германии такой стандарт,а в России MPEG4.Так что ты тем тюнером будешь только звук от цифровых каналов слышать...
Да ? прям так и на ура ??!! А видеовход в блоке MMI вам за сколько обещали организовать ? Не найдете его там если машина без камеры и тюнера ... Не реклама,просто,нашел в сети : http://www.auto-retrofit.ru/product/art-35600/ и это плюс к самому тюнеру. Что там в итоге получаем ? Valerick - не забудь выложить видео как ты В МОСКВЕ смотрел цифровое тв .......
revaz,а ты покупку этого эмулятора тв согласовал с теми у кого собираешься купить цифровой тюнер ? Они сказали что будет работать ? Я смотрю на сайте kufatec совсем маленький список устройств которые могут управляться с MMI через этот интерфейс-эмулятор ... И потом,там есть еще эта фраза - wiring + control line will be needed in addition - тоесть под каждое такое устройство еще кабеля для стыковки с ним нужно покупать отдельно. В общем,первопроходец ты и люди на форуме очень будут ждать от тебя отчета об установке.