Цифровой тв-тюнер в А4.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kirill A4, 15 мар 2011.

1. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    http://www.auto-retrofit.ru/product/art-35600/

хАрррошая там у них наценочка к сайту куфатека, да и на активацию карт... в германии активация 220 евро стоит.:smile42::smile42:

2. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Канэчна. Я брал все в одном магазине в Мюнхене. Причем в него меня отправили прямо от Ауди дилера, у которого я покупал активацию карт 2011. Я заодно спросил у них родной ТВ тюнер, на что они мне дали адресок со словами - дешевле и лучше! Правда если через куфатек брать трохи дешевле получиться. А контрол лайн - это проводок от инфракрасного порта управления к этому адаптеру. установка супер проста. Самое сложное это закрепить блоки и антенны. Ну и потом через вагком запрограмировать.
    http://www.google.com/url?sa=t&sour...s1_p6ySpt85mDMPAw&sig2=d-73g2h03H2dg0mOP7hOwg

вот ссылочка на мануал, правда на аглицком.

3. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    видеовход в блоке ММИ не надо организовывать... для ШТАТНОГО тв-тюнера он там есть априори...

4. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

а разве куфатековские тюнеры не MPEG-2 онлу?

или я давно к ним не заглядывал...???

5. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Нет, не онли:sluni::sluni:

6. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    ткните ссылкой в нос, плиз...

лазил - чет не нашел на куфатеке ТВ Тюнера под MMI 3G за 549 эуро

7. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
  8. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    ага, спс, изучаю...

9. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    не за что. правда у меня не 400 а 52.,но это днла не меняет

10. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

там четко написано , что декодер аудио-видео - MPEG II

11. Virj

Virj Участник форума

12 апр 2010
    151
    да,я тоже читаю что он MPEG2,а вот про твой 52-й - на последней странице нет информации

http://www.ampire.de/pdf/DVBT52.pdf

и только вот здесь нашел упоминание об этом - тоже,получается MPEG2 ... мистика какая-то ....

ЗАТО !!! У него что,есть выход FBAS ????!!!

Connections: 1x Output FBAS
    3.5mm Jack PLUG
    on Cinch adapter
    1x Output Stereo3
    .5mm Jack PLUG
    on Cinch adapter
    75 Ohm Input impedance
    F-PLUG antenna bushes
    5 Volt Output voltage for active antennas

-----------
    это что же получается,его можно к блоку MMI без всякого интерфейса подключать ?

12. Virj

Virj Участник форума

12 апр 2010
    151
    revaz
    а за мануальчик спасибо .... ценной информацией ты поделился

13. Kirill A4

Kirill A4 Новичок

14 мар 2011
    11
    А4/B6 1.8T 03г.
    я конечн понимаю, что сейчас здесь актуальная тема - подключение к ММИ, но всё же....
    если кому то интересно, то я еще там же, где тюнер покупал - перепрошивку логотипа сделал! вот! красота теперь)

14. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    Ну во-первых для дооснащения есть способ лучше:

http://www.auto-retrofit.ru/shop/product/art-ar1002/

А во-вторых прежде чем ругать российского продавца Вы за растаможку заплатите, потом поговорим...

В-третьих - купите у куфатека кто ж вам не дает то? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Virj

Virj Участник форума

12 апр 2010
    151
    есть разные способы. Можно в разрыв кабеля что идет на штатный монитор. А можно просто через эмулятор тв тюнера,правда в этом случае прийдется проделать еще и эту процедуру.

http://www.auto-retrofit.ru/shop/product/art-ar1002/

Вложения:

• Image 1.jpg
      Image 1.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      68
    • Image 6.jpg
      Image 6.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      67
  16. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Во- перых я там и купил
    во-вторых при вывозе из германии НДС возвращается, что приблизительно и является нашим НДСом при ввозе
    в третьих если они являются дилером куфатека, то покупают явно не поэтим ценам - А ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Что в принципе можно было на рынок и транслировать, хотя бы частично.

А в четвертых - можно и неаезжать - я высказал свое мнение, на которое имею ПОЛНОЕ проаво, и никому ничего не указывал.

С превеликим уважением
    Реваз

17. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Все поставил - адаптер от куфатека встал как родной - ВООБЩЕ ничего не надо было делать - просто подключить разъемы. В ВАГе просто включить тюнер - инструкцию выкладывал.

Единственная проблема - был прав оппонент - что в составе идет толко мпег2 тюнер, поэтому пришлось использовать наш. Исчезло родное управление переключением програм - только с пульта, но все остальное ОК.

18. Virj

Virj Участник форума

12 апр 2010
    151
    ну вот и отлично,подумаешь,управление через пульт... ну и что ? Разве из-за этой мелочи стоит совсем отказаться от такого кайфа - просмотр тв каналов в идеальном качестве ?! Тем более что оригинального ничего подобного не существует.

19. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Абсолютно согласен - сначала са парился по этому поводу:sluni::sluni:, потому как сам перфекционист - но потом все ОК.

20. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    Да кто на Вас наезжал то?
    Простите, если Вам так показалось... ;)
    На счет НДС (немецкого) вы правы - возвращают, на счет скидок наверное тоже, но вот с таможней Вы сильно промахнулись... там все 30% получаются... И потом, доставка с куфатека тоже денег стоит... (нынче районе 40 ойро на круг, кажется ) так что лично мне удобнее (а иногда и выгоднее) многое покупать в россии... Особенно учитывая наличие счета-фактуры от российской компании... ( ну это уже вопрос бухгалтерии )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...