вот,такая солидная контора и тоже тв с пультом использует http://www.youtube.com/watch?v=ZslYxqrEE20&feature=related
http://cgi.ebay.de/Multimedia-Adapt...16?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3a662061e8 как на счет етого комплекта?
про звук не скажу а по части видео - он его подает в разрыв шлейфа (кабеля) идущего на монитор.Но фото четко виден этот кабель.
но там в доставке написано, 1 видеоинтерфейс + тв ДФБ-Т, + ДФД (1x MMI 2G Multimedia Adapter mit inklusive Steuerung des suwtec DVB-T Mini Receivers und MP 10 DVD-Players. Andere Endgeräte auf Anfrage!)
(1x MMI 2 г мультимедиа адаптер с включая управление suwtec тонны DVB Мини Receivers и MP 10 проигрывателя DVD. Другие оконечные устройства по запросу!) Они не прилагаются, а только подразумеваются... Речь идет о дивайсах возможных к управлению.
Интересно ли Вам ТВ без пульта. Цифра со штатным управлением. На 2 ближайших месяца есть только у нас) и не только в А4)))
Коробочка очень похожа на куфатековскою, НО! Для управления от штатного ММИ она работает тока с немецкими ТВ тюнерами ( а они MPEG2! что у нас бесполезно). ! Поэтому очень интересна модель которую вы предлагаете.
сегодня в мире производителей электроники все так перепутанно что еще неизвестно что kufatec производит сам а что закупает у сторонних компаний и клеит свое клеймо.Это маленький производитель но очень настырный и четко реагирующий на запросы рынка.Почуял что есть потенциальный рынок в сотни тысяч а может и милионы заказов - взял тюнер известной фирмы,просканировал команды пульта и добавил к своей предыдущей модели эмулятора тюнера очень ожидаемую многими функцию управления тюнером.Как и раньше,для авто с 2G потребуется добавление FBAS разьема на модуле MMI. Не забывайте,тюнер имеет встроенный USB медиа плеер.и еще "транзитный" аудио-видео вход.Можно например с телефона смотреть клипы. Так что,в итоге получается совсем неплохой комплект дооснащения.
я не про правдивость информации о цифровом тюнере с штатным управлением в AUDI MMI , а про "только у нас ..."
Я поняла) именно про это и писала, коммутирующие блоки есть только у нас, никому более ближайшие 2 месяца их продавать не будут, а может и позже не будут. Если у Вас есть другая информация - поделитесь чтоли)
да я уже поделился как бы ... то что я показал,это не "коммутирующие блоки" а эмулятор штатного тв тюнера. Он подключается к блоку MMI. Ну а уже к нему,на аудио-видео вход подключается НЕштатный цифровой тюнер. И еще этот эмулятор умеет передавать команды от штатных кнопок на вход IR тв тюнера. А что у вас ? тайна ?
Да у них тоже самое - просто фишка в том, под какой IR закодирована коробочка, вот и все! Если брать у Куфатека, то они кодирут только под три-четыре своих ТВ тюнера, а они не подходят нам, так как MPEG2! поэтому управление только через пульт, а тут закодировано под тот тюнер, который доступен в России - вот и все ноухау!
У kufatek нет своих тюнеров,они работают с тюнерами от Ampire.А у тех уже имеется и модель работающая в стандарте MPEG4.Так что,не все так печально ... Показали бы какой тюнер предлагаете вы,точнее тот производитель который "больше никому продавать не будет". А то тюнера тоже разные бывают,по качеству приема и сборки.я имею ввиду.Да и встроенный USB player если присутствует - это очень большой плюс.А так же способ подключения к авто с MMI 2G.