Я там поправил свое сообщение первое; просто перевод "превышен нижний предел" такой же как и термостат gates)); при беглом прочтении это прочиталось как превышен верхний предел... PS лирика: правильный перевод должен звучать так "выход за границы нижнего предела")))
Доброго времени суток,соклубники.выкладываю на всеобщее обозрение свои ошибки.кто что думает по ошибкам?официалы приговорили менять доп насос охл жидкости и два жгута проводки.я все же надеюсь на вашу помощь,и отделаться малой кровью.прошу помощи
Всем привет. Есть беда с работой этого насоса, выскакивает ошибка 00736, до 70°С работает постоянно тепло в это время поступает, после 70°С работает прерывисто 3с работает, 20-30с не работает в режиме HI 5c работает 20-30с не работает. очень редко бывает что начинает работать постоянно и в это время дует горячий воздух. Насос пробовал менять - картина та же. Может подскажет кто как правильно должен работать этот насос.
Воздух в системе. Было тоже самое. Открутить крышку для заливки тосола и покатайся без нее. Можешь полностью не откручивать. Главное чтобы давление не создавалось. Тосола залей до максимума. И должен воздух уйти.
А как определить, что сам насос в порядке? У меня такая же проблема. Как температура ОЖ достигнет 90 градусов, в движении под нагрузкой теплый воздух есть, а вот как только остановка, или в пробке, сразу теплый воздух пропадает и скорость обдува уходит на 3-ку и воздух холодный. По мере прогревания двигателя, климат на холостых подает слегка теплый воздух при скорости обдува 4. Сегодня посмотрел по ошибкам, есть только одна: 1 неисправность: 00739 - Циркуляционный насос ОЖ(V50) 002 - Превышен нижний предел - Непостоянно Температура: 103.0°C
Добрый вечер. Помогите и мне советом. Проблема: на холостых печка дует холодным, добавляю оборотов начинает идти теплый воздух. Иногда на холостых слышно завывание насоса v50. Ошибок нет. Мотор 3.0tfsi. Систему пытался прокачивать, моторчик проверял.
Привет всем ! После замены расширительного бачка ОЖ, начало выбивать ошибку по рециркуляционному насосу v50, верхний предел Ошибка как я понял, возникает из за наличия воздуха в системе Но развоздушить пока что никак не удается, хотя и откручивал все 3 болта для выхода воздуха, по очередию Сегодня подключал Васю, запускал тест исполнителей по насосу V50, насос срабатывает по нескольку секунд, как и просит диагностика, подлез рукой, так же ощущается включение его А вот когда захожу в блок измерений, то там так же показывает, что насос включен, НО трогаю его рукой, и жужжания нету, только какие то типо щелчки Это я так понимаю скорее всего насосик не срабатывает и не может развоздушить систему в печке ? И второе, почему так происходит, если в тесте по нему все ок ? Спс
Будем пилить насос, чтобы узнать схему подключения, количество обмоток и прочее? Или примем на веру, что в отсутствии нагрузки (ож) он не умеет работать??
Примем на веру Тока как эту печку прокачать то, все шланги горячии, а шланг возле стекла холодный. Шланги не дует, проверял
Ну можно конечно попробовать их разобрать и почистить, но они то влияют на температуру регулировку, а не наличие и прокачку воздуха