Ответ: CITROEN C4, Coupe внешний вид сзади просто мега убого,для меня,если рассматривать С4,то в нормальном кузове 5 дверей. все ИМХО. кто как хочет,так и д....т и еще мега приборы:blyy: может конечно кому то нравицо,но неподвижная ступица и непонятная торпеда меня сразили(это уже к обоим кузовам)
Ответ: CITROEN C4, Coupe А мне С2 нравится. Бешеная табуретка. 1,6, 110 лс, 16 диски, резина на низком профиле, спортивные сидушки оранжевого цвета. Ураган
Ответ: CITROEN C4, Coupe На вид тоже очень нравится . Когда-то смотрели. И в топовой комплектации ух как хороша... Только человеческого АКПП не хватает (смотрели жене). 1.6 до ста сколько, не помнишь?
Ответ: CITROEN C4, Coupe Проблема токо в цене - он в топе, если правильно помню, что-то около 20К евро... А почему автомата нет? Есть. Даже с переключалками на руле...
Ответ: CITROEN C4, Coupe Ему месяца еще нет. Сразу сломался бортовой компьютер - перестал показывать мгновенный расход топлива. Но на езду никак не влияет.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Интересно, а чего дейчтвительно ТАК медленно? Ведь и вес маленький и гольф-класса многие машины получше показатели имеют
Ответ: CITROEN C4, Coupe http://www.citroen.de/NR/rdonlyres/BE9027BD-7DAD-440C-87E7-B4CCCF34D2F8/0/C4_2J6_02_15_TD.pdf pdf
Ответ: CITROEN C4, Coupe 2МегаКилл - слушай ... но ведь такие мелочи меняются по гарантии ... 2 года как никак ...
Ответ: CITROEN C4, Coupe Да не, я про С2 говорил, как и Megakill. Про С4 понятно, что от 1.6 откровений не жди, а по С2 должны неплохие показатели быть.
Ответ: CITROEN C4, Coupe С2, вроде 10, 9 по паспорту. Автомат там не очень быстрый :-( По гарантии поменяю - как на сервис поедет первое ТО делать, так и поменяю. Просто только из-за этого гонять смысла нет.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Если изначально настраиваться что француз говно - то он не понравится точно. А если изначально тащиться исключительно от премиум немцев то точно не понравится. Я катался на С4 правда в 5 дверке, но ничего про что можно было бы однозначно сказать "говно", я не увидел. Скорее я прих*ел от множества интересных диковиных фишек. А когда видишь со стороны как человек крутит неподвижную ступицу, сперва вообще башню сносит (владельец сам тащится, хоть по началу руль то недокручивал то перекручивал на парковке) :rzunimagu Приборы в С4 тоже сперва немного удивили, но народ на них не жалуется, привыкает быстро, говорят удобно...Полупрозрачный дишплей в центре днем вообще суперски выглядит. Простор салона там отдельная тема, от руля до начала лобовухи почти метр... А то что сзади маленький дворник, я так понял что не особо нужен он там: Перед мной 2 дня назад ехала купешка, так там заднее стекло (вертикальное) не загажено было особо, хотя рядом ехал какой-то универсал весь черный от грязи. По ходу, у С4 аэродинамика сзади удачная, а дворник уже для порядка... На счет ломучести, конкретно про С4 ничего не скажу, но сделан он на платформе пежа 307, так что основные косяки уже давно отловили. К тому же, насколько мне известно, на Ситры самая богатая гарантия распространяется, делают всё кроме стекол... Врядли PSA будут себя на гемор обрекать с заведомо ломучими авто в дикой стране. Так что имхо пример с булгахтершой на С4 это из серии бывшего члена "как бываетнеудачно купить авто"... Попробуй следующее: Заглуши авто, этим же ключом открой крышку бензобака и закрой ее. Звучит конечно идиотски, но таким макаром я "вылечил" проблему борт компа на С3. Она появилась после того как жана залила бензин не глуша двигатель, используя для горловины другой ключ ...
Ответ: CITROEN C4, Coupe Недавно в каком то автожурнале был опубликован рейтинг машин которые выбрали ахтунги, так эта машинка в десятке популярных если купишь, главное друзей не катай, а то в такой машине двое мужиков очень подозрительно выглядят
Ответ: CITROEN C4, Coupe 2 Savyol и Санёк1 каменты 2 Авудю Тут по спутнику канал французский глянул... показывали как торпедо и двери С3 двумя голыми руками разобрали... насколько помню французский язык, вкратце так: почему все болтается, гремит и отходит за такие деньги? На нас (французах) экономят, но... он (С3) такой красивый, что мы всё прощаем... :rzunimagu Что скажешь? Как говорит мой ОООчень хороший знакомый: В РФ нельзя брать три эФ: Форд, фиат и ... французские... Эстония имхо от совка недалеко отползла