Ответ: CITROEN C4, Coupe у ситроенов нет такого с дизайном как у пежо!у ситров (кроме С4) он сдержанный... вот у пежо реально шедевры красоты - сначала 206,406,307,407 а вот обновлённый 307 и 307 седан - не особо...
Ответ: CITROEN C4, Coupe http://www.citroen.de/NR/rdonlyres/87776129-F9BD-40F7-B047-A8A9D4AE49CF/0/C2_2J5_12_01_techdaten.pdf 8.9c теоретически..но цена цена..+ такую машину девушке..с таким клиренсом и табуреточной подвеской..хххмм...сомнительно ето все кароче очень... тогда уж поло гти
Ответ: CITROEN C4, Coupe мля ... ввергли меня в пучину сомнений. Неужели получается что 5-летняя А6 за эти деньги лучше чем новый Ситро??????????????
Ответ: CITROEN C4, Coupe Новая машина всегда лучше!!!А не ломаются только те машины на которых не ездят!! Темболее найдите еще столько опций за такие деньги, даже фокус отдыхает!
Ответ: CITROEN C4, Coupe Из за этого впринципе взгляд на Ситро и упал .. ну и плюс - оочень дизайн нравицца ... красивая машина на сносном фаршике за очень хорошие деньги.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Она, конечно, будет лучше, но и сюрпризы она будет преподносить, с которыми ты будешь своим кошельком разбираться дополнительно.
Ответ: CITROEN C4, Coupe По РФ могу сказать, что за 24 тыс ты С4 с кожей, биксеноном, люком, деревом, двойным климатом и прочими приколами вряд ли купишь.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Что сказать, разбирать панель не пробовал (нах надо), но в авто ничего не гремит, хотя дороги тут не ахти, а сейчас вообще сплошные провалы асфальта - в салоне тихо... По поводу телепрограмм: В топгире обсирали по качеству сборки практически все авто, кроме может ххх и ауди, и что? Нет других авто? То что С3 якобы собран как бюджетный авто - этим никого не удивишь, главное что свой срок всё отработать должно, на большее никто не претендует... Супруге вполне хватает того что он очень красивый, просторный и комфортный, мне того что он безопасный, неугонямый и безгеморойный. А катать его в хвост и в гриву пока он развалится или гнить начнет, я не собираюсь, тем более что ему рано пока
Ответ: CITROEN C4, Coupe Новая машина никогда не сравнится со старой, чтобы ни говорили поборники старого железа. А с ситроеном С4 мало что вообще может сравниваться, настолько это эмоциональная тачка. Решай сам, но купив и поездив на новой европейской машине, даже возможно в чем-то разочаровавшись (при этом вкусив прелести гарантии) ты на 99% никогда не сядешь на б/у, тем более 5-10 летнюю (скорее уж возьмешь потом А3 но новую ). Это всё равно что с таза на иномарку пересесть первый раз, ощущения такого же порядка :very_cool:
Ответ: CITROEN C4, Coupe а хде CatAlex, почему покусоводы молчат? передайте иму что если он чего по сабжу ответит достойное - я его даж из игнора временно разбаню
Ответ: CITROEN C4, Coupe француз же - на баб заглядывается, ну или на мужиков - раз ахтунговая машина
Ответ: CITROEN C4, Coupe Судя по размеру заднего стекла оно там тож нах не надо - мне интересно, в него вапще видно чего-нибудь???? Естественно в чистое - про заляпанное и не спрашиваю :very_cool:
Ответ: CITROEN C4, Coupe после поездки на новой Ниссан Альмера жены с удовольствием сажусь обратно в свою А6 и пока думаю только о покупке б\у только классом выше.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Камрад, да у тебя на сайте ауди-клуба постов больше чем на родном ситроеновском - ты уверен в своих словах про "за двумя руками"? :rzunimagu
Ответ: CITROEN C4, Coupe Слава, если постишь так много - будь добр давать аргументированные ответы и посты. Если лучше - то чем Если нет - то почему