Ответ: CITROEN C4, Coupe Бери С4 и не мучай народ У меня была пежо и две рено - проблем не знал ни с одной. Французы - молодцы, нормальные тачки делают. Красивые и недорогие. И ломаются не чаще бумеров с авдотьями. Служебная А8оська из сервиса вообще не вылезает, сцука :-(((
Ответ: CITROEN C4, Coupe Так вот где все знакомые лица засидают, прям дежавю какое-то :rzunimagu По сабжу; складывается такое впечатление что автор темы уже все для себя решил еще до создания топика, и если ему после сотки удобно в ситро и она его прет, то нех тут воду лить, все-равно возьмет(если денег хватит) и как ШБ пусть открывает свой личный топик и вписывает туда историю со своим ситро. ЗЫ Авудю, Вы копируете свои мессаджи из другой темы?
Ответ: CITROEN C4, Coupe нет,не пил.. для меня например нет разницы - фокус,мондео,с4, матиз,лагуна - для мення такие машины ВООБЩЕ интереса никакого ни предсавляют в плане техническом, ни в плане крутизны, ни в плане интересных технических решений и дизайна.. одним словом ширпотрёб.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Вот знаешь ... оооочень люблю свою Аудю ... НО ... у меня такое впечатление, что ты просто не ездил на хороших НЕАУДИ ... Если честно - то я был ооочень удивлен, когда прокатился на этом Цитромоне ... очень удивлен - это еще мягко сказано - такого впечатления на меня не производила ни одна машина до этого ... хотя ездил на многих машинах с нуля которые ... были и форды и ауди (А4 и А6), и опеля и фольксы-гольфы да пассаты ... А вот Ситро зацепил сцука ... не знаю чем - но зацепил нах!!! Все таки решил окончательно - продаю свою - беру ситро ... если успею ... от брони на машину осталось 19 дней :cry2:
Ответ: CITROEN C4, Coupe я любвеобильный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu все таки хочу новую машину ...
Ответ: CITROEN C4, Coupe А для меня и бочки никакого интереса не представляют. Когда-то интересны были, как и Вольво 850 к примеру. Теперь уже нет. Есть возраст, после которого машина превращается из "машины в возрасте, но интересной" в машину устаревшую. Кроме отдельных экземпляров для меня бочки никакого интереса не представляют. Интерес есть к предыдущему поколению 80/90. Но это уже интерес как к другой эпохе. Там были интересные машины. А что в3 что в4 обычные для меня мало чем отличаются от вектры того поколения, большинства т.н.190 МВ, пассатов в3/в4 ит.д. И че теперь? Бочки- отстой, а купившие их - лохи что ли?
Ответ: CITROEN C4, Coupe А мне на шильдик вообще наплевать. Нравится машина внешне - покупаю и все. Если через пару лет Рено сделает красивую машину бизнес-класса, которая мне понравится больше Ауди А6 - то спокойно попрощаюсь с кольцами.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Что делать жизнь злая штука!!!! Всегда приходится между чем-то выбирать!!:cry2:
Ответ: CITROEN C4, Coupe Камрады, вы меня удивляете. Как можно ЛЮБИТЬ автомобиль. Любить можно женщину, ребенка, папу, маму. Но любить кусок железа? Это же игрушка и средство передвижения. Разумеется, как и любая игрушка она обязана приносить позитивные эмоции, с ней можно возиться, развлекаться, проводить кучу времени. Но вот чтобы любить? Опять же все люди разные, но я никогда дольше 2-3х лет одной машиной не владел. Гарантия кончилась - новую идешь и покупаешь, чтобы с ремонтом на париться.
Ответ: CITROEN C4, Coupe Гы Гы Мы не камрады!! Ты только что плюнул своей машинке в душу и размазал!! Машинка ка член семьи когда ты с ней проводиш по 2 часа ежедневно, когда в морозы она тебя согревает а в жару не дает подохнуть, как можно после такого на нее наплевать!!! Ну а по поводу гарантии я согласен ради нее нужно растоваться с машинкой через каждых 3 года!!
Ответ: CITROEN C4, Coupe А бочка с каких пор перестала быть ширпотребом?Может с тех пор как стала одной из самых массовых развалин на улицах после пассата? А дизайн бочки когда именно стал "интересным", что-то не припомню когда он эмоции отличные от ТАЗа вызвал... И с какого перепуга люди, способные купить новую европейскую машинку должны думать о "крутизне" ? О "крутизне" пусть задумываются в соседней ветке, берущие w140 за десятку...
Ответ: CITROEN C4, Coupe Я провожу в машине примерно 30 минут в день Да и плюнуть в душу я машине не могу - могу токо бензин залить, масло поменять. Души у нее нету
Ответ: CITROEN C4, Coupe Кароче в теме те же яйца но вид сбоку. Б/у ауди против новой ДРУГОЙ. Лица те же. Бери С4 раз нравится и не парься. Комплектуха отличная, купеха, деффчонок возить. Игрушки надо покупать красивые, чтобы удовольствие приносили. Новая машина нормально 2-3 года откаакет и скинешь ее. КАк раз повзрослеешь и купишь по солиднее. За старым брендовым автохламом гнаться -это смотреть в прошлое, покупать новые современные авто, пусть марки попроще - в будущее. Придет время и сядешь на новуй 4-6-8(что захочешь). 5 летняя а6 тебе зачем? Что она тебе даст что нет в ситро и что ситро даст что нет в а6? Что тебе важнее из этого? Но ябы 5-летку бизнес класса купил в 1-ом единственном случае - у хороших знакомых с абсолютно реальным пробегом и прозрачной историей. В других случаях -нах.
Ответ: CITROEN C4, Coupe ето ты зря так категорично...ты мне хоть чо говари, нo даже если иа в состоянии новую 6ку купить..все равно бы скарее W12 3х летний либо рс2 взял бы....ето культ для меня...есть лицо, есть характер и история у етих авто...и пох на возвраст