Ответ: CITROEN C4, Coupe сколько полезной инфы про цэ4 2 Мегакил третьим будешь 2 Санёк1 Слюнявчик не забудь
Ответ: CITROEN C4, Coupe Ну реально, я следующей весной буду много думать. На 645 трехлетку тоже облизываюсь.
Ответ: CITROEN C4, Coupe угу - я те лучше стакан налью фирменной когда приедешь а по ххх№6 мне такие сабжы нравятся:http://www.cars.auto.ru/sale/VU90305/
Ответ: CITROEN C4, Coupe а ты ее пробывал? он же тебе не один стакан нальет, у меня от нее потом все тело разрывалось на кучу маленьких манагеров, у которых было по голове и все они болели
Ответ: CITROEN C4, Coupe Да на вас с Бобом вапще страшно с утра смотреть было - я чуть пить не бросил от этава зрелища :rzunimagu Только я тут не при чем - вы вотки ведро выжрали и не только вотки - так что не надо с больной головы на качественный самогон валить
Ответ: CITROEN C4, Coupe я с самого утра тогда уже пивком баловался, за рулем то не мне ехать было, а вот шквал завидующих взглядов я заметил :rzunimagu
Ответ: CITROEN C4, Coupe Если ты считаешь что w12 даст тебе то чего не даст новая шаха и оно тебе нужно - это твое право и твой выбор. Кстати это и в моем предыдущем посте отражено.Но я бы при наличии 70 кусков на шаху стреманулся брать б/у стоимостью с нуля в 150 кусков и без гарантии. Там в случае чего она тебя на 10-15 кусков влегкую опустит. Да и нах? Я например сейчас не вижу не малейшего смысла в машине класса шахи для себя. А4 максимум, да и не уверен что это должна быть ауди. Есть много других хороших машин. Но время покажет. З.Ы.Опять же я думаю когда у тебя будет бабло на шаху(желаю чтобы скоро)ты мнение изменишь.