Ответ: CITROEN C4, Coupe 3х летний W12 с дойчланда с пробегом 50000 средним...не фантазируте товарищь...какие 10 15 кусков, на что? наверно на цепь грм гарантия? о чем базар? какая нах гарантия, спуститесь с небес нах...брал сваю с нуля, был 1 раз за все время, 2ой раз буду взможно там но токо под дулом АК-47 на счет гарантии. почитайте..проникнитесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40596
Ответ: CITROEN C4, Coupe Спорить не буду ибо нах. Я ж говорю твой выбор. Если б у тебя небыло аргументов ты бы его не сделал.
Ответ: CITROEN C4, Coupe не смотрел особо, но думаю в 55 под подъездом вписаца реально... ну нах, мне и так не плохо... :very_cool:
Ответ: CITROEN C4, Coupe гы вот вы где засранчеги привет соучаснегам по старой памяти: ну и кто первый поднял тему бочек, все те же учснеги тык и тык Авудю и Kreisser, кроме вас никто про бочки и не вспомнил, видать сильно вас эта тема зацепила :rzunimagu про C4: меня сильно смущает заднее стекло, а вернее его отсутствие, широкие задие стойки, плюс издевательский дворник , полагаю в плотном потоке стремно будет активно перестаиваться. Если же автора ничего в машине не смущает, то надо брать, только побольше узнать о ломучести. Тут проскочила фраза что у вас там дороги хреновые, неужели это так?
Ответ: CITROEN C4, Coupe Подвожу итог: С4 - рулит Старые ауди - рулят A8 W12 рулит вааще канкретно. Покупать надо С4.
Ответ: CITROEN C4, Coupe даже он в соем ответе про бочку ни слова не сказал долго нас еще эта тема не отпустит а всетаки, как там с обзором у этого С4 (я про ситроен )